Leave a comment

appeti November 24 2013, 07:53:57 UTC
Ой какой красивый!

Reply

moyugolok November 24 2013, 07:58:23 UTC
Мариша, привет:)

Reply

appeti November 24 2013, 08:10:15 UTC
Привет:)
Вот я дождусь, когда ты все-все напишешь про закваску, и кааак прочитаю, и буду учиться у тебя!

Reply

moyugolok November 24 2013, 08:46:00 UTC
Лучше тебе учиться не у меня, а у настоящих пекарей! Я только муку мешать научилась:)

Reply

appeti November 24 2013, 09:06:23 UTC
Нет, нет, нет!
Настоящих пекарей я боюсь, я же ничегошеньки про это не знаю, а ты всегда очень понятно рассказываешь, что потом совсем не страшно браться:)

Reply

moyugolok November 24 2013, 09:17:06 UTC
Вот ведь чудеса! Меня это давно интересует. Вроде и пишешь автора рецепта, а люди почему-то спрашивают именно тебя:)

Reply

appeti November 24 2013, 09:22:35 UTC
Знаешь это особое умение, я его очень ценю и сама стараюсь этому следовать, когда человек может очень просто рассказать о чем-то очень сложном. Ты мне всегда придаешь дополнительную уверенность и заставляешь зажечься и вдохновиться.
Это и преподавательский дар и умение излагать и харизма, все в одном флаконе:)

Reply

moyugolok November 24 2013, 09:28:20 UTC
Ну спасибо:) Хотя я сама пока пишу в начале - не повторять! опасно для жизни:)

Reply


Leave a comment

Up