Нет, нет, нет! Настоящих пекарей я боюсь, я же ничегошеньки про это не знаю, а ты всегда очень понятно рассказываешь, что потом совсем не страшно браться:)
Знаешь это особое умение, я его очень ценю и сама стараюсь этому следовать, когда человек может очень просто рассказать о чем-то очень сложном. Ты мне всегда придаешь дополнительную уверенность и заставляешь зажечься и вдохновиться. Это и преподавательский дар и умение излагать и харизма, все в одном флаконе:)
Reply
Reply
Вот я дождусь, когда ты все-все напишешь про закваску, и кааак прочитаю, и буду учиться у тебя!
Reply
Reply
Настоящих пекарей я боюсь, я же ничегошеньки про это не знаю, а ты всегда очень понятно рассказываешь, что потом совсем не страшно браться:)
Reply
Reply
Это и преподавательский дар и умение излагать и харизма, все в одном флаконе:)
Reply
Reply
Leave a comment