Leave a comment

Comments 107

scillake October 10 2013, 06:03:27 UTC
А чем эта эта гриль отличается от обычной сковородки гиль (кроме емкости для трав и вина).

Reply

moyugolok October 10 2013, 06:07:19 UTC
Не сочтите за дерзость, а вы мой пост вообще читали?

Например, этот абзац

В принципе, все то же самое можно изобразить на сковороде гриль, но мне бы не удалось одновременно поджарить сочные овощи и рыбу.
Жидкость, выделяющаяся из овощей, непременно затечет под рыбу, и она тогда поджарится плохо.
Здесь же, благодаря наклонной конструкции корпуса, жир стекает в специальный поддон, освобождая поверхность от жира, влаги, уменьшая при этом выделение дыма и запаха.

Reply


lilmar October 10 2013, 06:06:54 UTC
такие приборы можно покупать, если на кухне ну очень много свободного места.
Но рыбка выглядит исключительно хорошо!

Reply

moyugolok October 10 2013, 06:08:04 UTC
или наоборот, когда вместо двух сковородок за те же деньги купить одну:)

Reply

lilmar October 10 2013, 06:10:24 UTC
ага... но сковородки места все-таки меньше занимают, чем этот агрегат.
у меня просто вопрос свободного пространства - больной, вообще места нет. Ну совсем! Даже подоконник занят Кенвудом и мультиваркой :(

Reply

moyugolok October 10 2013, 06:32:05 UTC
Лиль, этот вопрос актуален для любой кухни. Даже для большой. Но у каждого из нас должна быть исчерпывающая информация из первых рук. Думаю, что если кто-то хотел купить этот гриль, сейчас получил эту возможность.

Reply


your_zluka October 10 2013, 06:13:19 UTC
Ира, твои тестирования читать одно удовольствие! ФИлипс в твоем лице шикарного друга получили! ОБед полностью в моем вкусе. Ура.

Reply

moyugolok October 10 2013, 06:33:14 UTC
Я хотела сделать рыбу более поджаристой, но такая мне понравилась даже больше.

Reply

your_zluka October 10 2013, 06:51:52 UTC
Да и полезней, как не крути!

Reply


anchous_musy October 10 2013, 06:21:25 UTC
Да после такого все шумно побегут покупать такой гриль! Или форель! Или и то и другое!!! Все это выглядит так вкусно, а по описанию еще кажется что я уже это попробовала! Хочу теперь радужной форели, умираю как хочу!

Reply

moyugolok October 10 2013, 06:34:00 UTC
Чота я пока писала, тоже захотела повторить:)

Reply


galchische October 10 2013, 06:41:20 UTC
Давно присматриваюсь к этому грилю, очень кстати обзор, спасибо).

Reply

moyugolok October 10 2013, 06:42:48 UTC
Тогда смогу ответить на все твои вопросы.

Reply

galchische October 10 2013, 06:46:18 UTC
Но такой отчет подробный, что и вопросов нет). Следующие принесенные мужем форелины надо так приготовить, а то все по кругу - посолить, пожарить).

Reply

moyugolok October 10 2013, 06:48:29 UTC
А я готовила и думала, сейчас скажут - ну вот, опять маринад - масло чеснок лимон. Гы:))

Reply


Leave a comment

Up