Leave a comment

Comments 82

bynu_7 September 1 2013, 02:59:30 UTC
Спасибо за рецепт,так я еще их не готовила.

Reply

moyugolok September 1 2013, 03:01:03 UTC
Сама первый раз попробовала. Мне очень понравилось.

Reply


massaraksh10 September 1 2013, 03:10:44 UTC
Спасибо, испробую.

Какие у тебя все овощи аппетитные!

Если зайдёшь в сообщество gotovim_vmeste2 , то по тегу "заготовки" будут прошлогодние сводные посты по овощам, так там был рецепт помидоров с мёдом, маринованных, по-моему.
А я для Маришиного флешмоба тарт с уклоном в пиццу сделала, но у меня тут идёт непрекращающееся угнетение народов под лозунгом "еда - чтобы есть, а не чтобы фотографировать," поэтому фото у меня полуфабриката только будет :). И мусаку вообще не дали сфотографировать.

Reply

moyugolok September 1 2013, 03:21:40 UTC
Я впервые попробовала этот маринад и просто ошалела от вкуса! Он мне так понравился. Я даже представить не могла такой вкус с овощами, а тут это прозвучало так ярко, насыщенно. Просто восторг!

Проще всего фотографировать свои овощи:) Они просто притягивают взгляд, и рука сама тянется за фотиком. Чего не скажешь о запеченых баклажанах - страшненькие, черненькие.

А вот всякого рода запеканки, лазаньи, гювечи фотографировать сложно. Там такое все неопределенной формы, соус, - это очень сложное фото.
Но я гораздо лучше воспринимаю хороший текст, нежели хорошую фотографию. Для меня текст важнее.

Reply

massaraksh10 September 1 2013, 03:32:42 UTC
"гораздо лучше воспринимаю хороший текст, нежели хорошую фотографию. Для меня текст важнее." - cecтpa!

Reply

moyugolok September 1 2013, 03:54:25 UTC
:)
Не, ну правда. Фотография - это другой жанр. Я вот очень люблю когда пишут о блюде - историю, байки, кто что делает и как. Мне это дает повод пофантазировать, подумать - а как бы я приготовила. А что за этим скрывается... А фотография ограничивает простор, фиксируя строго определенный этап.

Reply


(The comment has been removed)

Привет, Викки:) moyugolok September 1 2013, 03:34:15 UTC
Сама впервые в жизни пробую. Очень интересно и неожиданно.
Вот хочу еще фаршированные сегодня сделать, тоже очень вкусные.

а лето - что? прошмыгнуло...

Reply

Re: Привет, Викки:) atelli September 1 2013, 07:11:26 UTC
какое у вас короткое лето!!
вроде только-только началось...
а у нас жара - ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!
хоть бы один дождик........

Reply

Re: Привет, Викки:) moyugolok September 1 2013, 07:22:45 UTC
А я дождь просила, просила, и дождалась! Зарядил, мелкий, холодный. Значит, должны пойти грибы. Я так прошу!

Reply


bo_olgab September 1 2013, 03:49:17 UTC
Такие жизнеутверждающие у тебя фото, очень здорово с утреца почитать
Сейчас тоже чего-нибудь законсервирую.
Мы с сыном выполнили план по компотам-52 банки уже в подвале.

Reply

moyugolok September 1 2013, 03:52:02 UTC
*Пошла считать банки и фотографировать подвал.
У меня пока не выполнен план - яблочные компоты только начала закрывать, а они у меня самые любимые.

Reply

bo_olgab September 1 2013, 03:59:00 UTC
У нас в этом году не уродились все косточкоые, Поэтому компоты собирали из чего придется, потому что "новый годе не наступит, е сли в доме не будет 52 банки компота"

Reply

moyugolok September 1 2013, 04:00:46 UTC
И у нас на участке ни сливы, ни вишни! А за забором, у дороги - тьма. Ну почему такая несправедливость?

Reply


rex711 September 1 2013, 04:16:32 UTC
Баклажаны супер

... )

Reply

moyugolok September 1 2013, 04:56:13 UTC
Думаю, что не этично постить в чужом журнале без разрешения свои фото.

Reply

rex711 September 1 2013, 05:08:54 UTC
Как считаете нужным. Удалите если так принципиально. Вы владелец дневника. Хотите я в своем ваши опубликую или сделаю репост мне не жалко

Reply

moyugolok September 1 2013, 05:23:29 UTC
Мне тоже не жалко:)) Я не удаляю, это ваше право высказаться. Просто в следующий раз просто ссылку ставьте.

Reply


Leave a comment

Up