Если зайдёшь в сообщество gotovim_vmeste2 , то по тегу "заготовки" будут прошлогодние сводные посты по овощам, так там был рецепт помидоров с мёдом, маринованных, по-моему. А я для Маришиного флешмоба тарт с уклоном в пиццу сделала, но у меня тут идёт непрекращающееся угнетение народов под лозунгом "еда - чтобы есть, а не чтобы фотографировать," поэтому фото у меня полуфабриката только будет :). И мусаку вообще не дали сфотографировать.
Я впервые попробовала этот маринад и просто ошалела от вкуса! Он мне так понравился. Я даже представить не могла такой вкус с овощами, а тут это прозвучало так ярко, насыщенно. Просто восторг!
Проще всего фотографировать свои овощи:) Они просто притягивают взгляд, и рука сама тянется за фотиком. Чего не скажешь о запеченых баклажанах - страшненькие, черненькие.
А вот всякого рода запеканки, лазаньи, гювечи фотографировать сложно. Там такое все неопределенной формы, соус, - это очень сложное фото. Но я гораздо лучше воспринимаю хороший текст, нежели хорошую фотографию. Для меня текст важнее.
:) Не, ну правда. Фотография - это другой жанр. Я вот очень люблю когда пишут о блюде - историю, байки, кто что делает и как. Мне это дает повод пофантазировать, подумать - а как бы я приготовила. А что за этим скрывается... А фотография ограничивает простор, фиксируя строго определенный этап.
Такие жизнеутверждающие у тебя фото, очень здорово с утреца почитать Сейчас тоже чего-нибудь законсервирую. Мы с сыном выполнили план по компотам-52 банки уже в подвале.
У нас в этом году не уродились все косточкоые, Поэтому компоты собирали из чего придется, потому что "новый годе не наступит, е сли в доме не будет 52 банки компота"
Comments 82
Reply
Reply
Какие у тебя все овощи аппетитные!
Если зайдёшь в сообщество gotovim_vmeste2 , то по тегу "заготовки" будут прошлогодние сводные посты по овощам, так там был рецепт помидоров с мёдом, маринованных, по-моему.
А я для Маришиного флешмоба тарт с уклоном в пиццу сделала, но у меня тут идёт непрекращающееся угнетение народов под лозунгом "еда - чтобы есть, а не чтобы фотографировать," поэтому фото у меня полуфабриката только будет :). И мусаку вообще не дали сфотографировать.
Reply
Проще всего фотографировать свои овощи:) Они просто притягивают взгляд, и рука сама тянется за фотиком. Чего не скажешь о запеченых баклажанах - страшненькие, черненькие.
А вот всякого рода запеканки, лазаньи, гювечи фотографировать сложно. Там такое все неопределенной формы, соус, - это очень сложное фото.
Но я гораздо лучше воспринимаю хороший текст, нежели хорошую фотографию. Для меня текст важнее.
Reply
Reply
Не, ну правда. Фотография - это другой жанр. Я вот очень люблю когда пишут о блюде - историю, байки, кто что делает и как. Мне это дает повод пофантазировать, подумать - а как бы я приготовила. А что за этим скрывается... А фотография ограничивает простор, фиксируя строго определенный этап.
Reply
(The comment has been removed)
Вот хочу еще фаршированные сегодня сделать, тоже очень вкусные.
а лето - что? прошмыгнуло...
Reply
вроде только-только началось...
а у нас жара - ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!
хоть бы один дождик........
Reply
Reply
Сейчас тоже чего-нибудь законсервирую.
Мы с сыном выполнили план по компотам-52 банки уже в подвале.
Reply
У меня пока не выполнен план - яблочные компоты только начала закрывать, а они у меня самые любимые.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment