Leave a comment

Comments 47

(The comment has been removed)

moyugolok July 28 2013, 04:40:43 UTC
Укропом пахнет:)

Reply


aelitin July 28 2013, 04:06:45 UTC
Кто говорил, шо уже от огурцов погано?!)

Reply

moyugolok July 28 2013, 04:41:26 UTC
*Мрачно. Ну я. А кто сказал, что хорошо?

Reply


fleur_de_cassie July 28 2013, 06:48:23 UTC
Супер! Я люблю маринованные :) сама не делаю, но мама моя так маринует, что мммм вах-вах)))

Reply

moyugolok July 28 2013, 06:49:35 UTC
Спроси у нее секрет:)

Reply

fleur_de_cassie July 28 2013, 07:01:21 UTC
Там никакого секрета нет, у меня был рецепт ее маринада, поищу.

Reply

moyugolok July 28 2013, 07:50:33 UTC
Пжлста:)

Reply


liana_lj July 28 2013, 07:31:00 UTC
Вопрос от особо одаренных: а что, можно и не закатывать их?! Вот закрутила-завинтила родной крышкой и усё?! Да быть не может! Я сижу страдаю, что не умею закатывать машинкой, а огурцы так и прут! Так мне бежать ? ( вопрос на полном серьезе! )

Reply

Беги! moyugolok July 28 2013, 07:49:23 UTC
Крышки купить надо обязательно новые. Во время закрутки сажаешь крышку, слегка поворачиваешь ее назад, чтобы села на банку, а потом плотно закручиваешь до конца.
Все надо стерилизовать - крышки в кипящей воде, банки можно в микро, можно в духовке, я - в аэрогриле стерилизую.

Reply

Re: Беги! liana_lj July 28 2013, 08:01:54 UTC
Все! Поняла! Побежала! Спасибо!
Крутые перцы я делала в прошлом году, теперь у меня будут крутые огурцы!))

Reply


natali_tomina July 28 2013, 07:48:11 UTC
Ириша!!!! Вкусно зимой!!!! Я еще помидоры абажаю)))

Reply

moyugolok July 28 2013, 07:50:01 UTC
Чота пока не краснеют. Только большие красные, но они в банку не лезут:)

Reply

natali_tomina July 28 2013, 07:58:47 UTC
Выжидают покраснения))))

Reply


Leave a comment

Up