Leave a comment

bo_olgab June 22 2013, 06:33:59 UTC
маньяк. Как есть маньяк.

Reply

moyugolok June 22 2013, 06:45:38 UTC
Оль, я не конченный маньяк! Я вот, например, сейчас пельмени делаю.
Что в мясо класть? У меня только говядина.

Reply

Что в мясо класть? bo_olgab June 22 2013, 07:01:21 UTC
говядина-свинина- ледяная крошка или ледяная вода- черный перц

Reply

Re: Что в мясо класть? moyugolok June 22 2013, 07:04:01 UTC
Я предложила зелень, а мама говорит - не кладут. Что думаешь?
На 500 г мяча воды стакан или поменьше?

Reply

Re: Что в мясо класть? bo_olgab June 22 2013, 07:14:25 UTC
Зелень не кладут, равно как и соль.
Воды меньше. На полкило 0,5-0,7 стакана. Если мясо постное ( или свинины нет, не хочешь и пр.) можно взять мелконарубленное замороженное сливочное масло и добавить в фарш. около 50-75 г на полкило. Очень способствует.

Reply

Re: Что в мясо класть? moyugolok June 22 2013, 07:17:14 UTC
Ага, я воды взяла 100 г, а вот про соль - почему нет? Свинины нет
, а про масло не знала, сейчас положу.

Reply

Re: Что в мясо класть? bo_olgab June 22 2013, 07:21:46 UTC
Ну, не кладут у нас соль, варят в крепко соленом бульоне. Наверное потому, что посоленное мясо начинает течь в фарше. Я не солю.


... )

Reply

Re: Что в мясо класть? moyugolok June 22 2013, 11:34:35 UTC
Неее, я на форме катала, руками лепить - это смерть.

Reply

Щас я тебя припечатаю! bo_olgab June 22 2013, 11:54:54 UTC
Упрощенец!

Reply

Re: Щас я тебя припечатаю! moyugolok June 22 2013, 12:35:00 UTC
Зато 100 шт к обеду:))
ЗЫ. Без свинины плохо, не нажористо. А масло не положила, поленилась.

Reply


Leave a comment

Up