Leave a comment

your_zluka May 31 2013, 03:36:41 UTC
Очень интересно. Кстати, иногда смотрю эту передачу. Ведущий симпатичный.
Надо же в какую историю ты попала! Здорово! Хлеб то на твой вкус какой вкуснее?

Reply

moyugolok May 31 2013, 03:39:29 UTC
Уж попала так попала:))
У него хлеб совсем из другой муки, мы к нему не привычны, хотя безусловно он намного полезней, чем из белой муки вс. Но к нему надо привыкать.

Reply

your_zluka May 31 2013, 03:44:30 UTC
Хороший опыт. Теперь сижу размышляю над их укладом жизни. Что-то бы и мне по душе было, с чем то согласна менее...
И я как всегда очень рада тебя видеть. Муж то твой фотает прямо как мой сын))) Талант)

Reply

moyugolok May 31 2013, 03:46:25 UTC
Тебе тоже не нравится как он тебя снимает?

Reply

your_zluka May 31 2013, 03:48:35 UTC
Я бы сказала, что очень не нравится. Я себя в этом мутанте не узнаю никогда))) Ну еще он меня ростом ниже и обычно снимает снизу) Это вообще фантастический роман в картинках!

Reply

moyugolok May 31 2013, 03:50:10 UTC
а я так просто в кадре не помещаюсь, и у меня все время какие-то лишние части тела появляются!
Интересно посмотреть, что у НТВ-шников получилось:)))

Reply

your_zluka May 31 2013, 03:54:31 UTC
про лишние части тела я уже молчу. в тряпочку. :) ужасно интересно. я себе будильник уже на воскресенье поставила!!! шобы не проглядеть!

Reply

moyugolok May 31 2013, 03:59:12 UTC
Мне самой бы не пропустить:))

Reply

your_zluka May 31 2013, 04:01:54 UTC
А у нас это все будет на 2 часа раньше идти)))

Reply

trablin May 31 2013, 04:32:55 UTC
насчет пользы - СПОРНО это.

Reply

moyugolok May 31 2013, 04:52:34 UTC
Он тяжелый, как мне кажется, для переваривания, хотя много клетчатки.

Reply

trablin May 31 2013, 05:10:22 UTC
Ирчик, любой хлеб вообще тяжелая пища. Крахмалосодержащие продукты накапливают в организме различные виды слизей, выход которых через нос и рот мы и наблюдаем каждую весну и осень, которое врачи ОРВИ кличут в основном.
а клетчатка....да в горохе и других бобовых, овсяных хлопьях её куда больше содержится в единице объема. Клетчака не усваивается организмом, польза от неё только в одном - она отсорбирует на себя тяжелые металлы, шлаки и всякую дрянь, выступая щеткой. Но злоупотреблять этим не стоит, т.к. кроме "плохишей" она и полезные микроорганизмы способна вывести из кишечника.
все хорошо в меру.
И, если уж на то пошло, хлеб на закваске куда более рискованный, в смысле содержания в нем не-пойми-чего, чем дрожжевой, на сай-моменте.
Откуда Герман знает, ЧТО в его закваске содержится и В КАКИХ количествах? А как насчет ВРЕДНЫХ микроорганизмов?
То-то и оно.

Reply

bufetum May 31 2013, 05:31:16 UTC
Как то попался состав дрожжей на глаза. Уж лучше на закваске))

Reply

trablin May 31 2013, 05:46:11 UTC
и что там пугающего? Добавка Ечототам, нужная для того, чтобы они не слиплись?

Reply

bufetum May 31 2013, 06:06:01 UTC
вот такой состав попался) http://rateh.ru/drozzi-jad

Reply

trablin May 31 2013, 06:08:43 UTC
это полная чушь. Где в ГОСТе написано, что эти вещества содержатся в СОСТАВЕ дрожжевой клетки?
А то, что они хим. продуктами МОЮТ свою ванны, после производства дрожжевого молока, говорит лишь о дезинфекции.
Думайте, что хотите, я умолкаю. Этот спор бесконечен и так же бесполезен :))))

Reply


Leave a comment

Up