Очень интересно. Кстати, иногда смотрю эту передачу. Ведущий симпатичный. Надо же в какую историю ты попала! Здорово! Хлеб то на твой вкус какой вкуснее?
Уж попала так попала:)) У него хлеб совсем из другой муки, мы к нему не привычны, хотя безусловно он намного полезней, чем из белой муки вс. Но к нему надо привыкать.
Хороший опыт. Теперь сижу размышляю над их укладом жизни. Что-то бы и мне по душе было, с чем то согласна менее... И я как всегда очень рада тебя видеть. Муж то твой фотает прямо как мой сын))) Талант)
Я бы сказала, что очень не нравится. Я себя в этом мутанте не узнаю никогда))) Ну еще он меня ростом ниже и обычно снимает снизу) Это вообще фантастический роман в картинках!
Ирчик, любой хлеб вообще тяжелая пища. Крахмалосодержащие продукты накапливают в организме различные виды слизей, выход которых через нос и рот мы и наблюдаем каждую весну и осень, которое врачи ОРВИ кличут в основном. а клетчатка....да в горохе и других бобовых, овсяных хлопьях её куда больше содержится в единице объема. Клетчака не усваивается организмом, польза от неё только в одном - она отсорбирует на себя тяжелые металлы, шлаки и всякую дрянь, выступая щеткой. Но злоупотреблять этим не стоит, т.к. кроме "плохишей" она и полезные микроорганизмы способна вывести из кишечника. все хорошо в меру. И, если уж на то пошло, хлеб на закваске куда более рискованный, в смысле содержания в нем не-пойми-чего, чем дрожжевой, на сай-моменте. Откуда Герман знает, ЧТО в его закваске содержится и В КАКИХ количествах? А как насчет ВРЕДНЫХ микроорганизмов? То-то и оно.
это полная чушь. Где в ГОСТе написано, что эти вещества содержатся в СОСТАВЕ дрожжевой клетки? А то, что они хим. продуктами МОЮТ свою ванны, после производства дрожжевого молока, говорит лишь о дезинфекции. Думайте, что хотите, я умолкаю. Этот спор бесконечен и так же бесполезен :))))
Надо же в какую историю ты попала! Здорово! Хлеб то на твой вкус какой вкуснее?
Reply
У него хлеб совсем из другой муки, мы к нему не привычны, хотя безусловно он намного полезней, чем из белой муки вс. Но к нему надо привыкать.
Reply
И я как всегда очень рада тебя видеть. Муж то твой фотает прямо как мой сын))) Талант)
Reply
Reply
Reply
Интересно посмотреть, что у НТВ-шников получилось:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а клетчатка....да в горохе и других бобовых, овсяных хлопьях её куда больше содержится в единице объема. Клетчака не усваивается организмом, польза от неё только в одном - она отсорбирует на себя тяжелые металлы, шлаки и всякую дрянь, выступая щеткой. Но злоупотреблять этим не стоит, т.к. кроме "плохишей" она и полезные микроорганизмы способна вывести из кишечника.
все хорошо в меру.
И, если уж на то пошло, хлеб на закваске куда более рискованный, в смысле содержания в нем не-пойми-чего, чем дрожжевой, на сай-моменте.
Откуда Герман знает, ЧТО в его закваске содержится и В КАКИХ количествах? А как насчет ВРЕДНЫХ микроорганизмов?
То-то и оно.
Reply
Reply
Reply
Reply
А то, что они хим. продуктами МОЮТ свою ванны, после производства дрожжевого молока, говорит лишь о дезинфекции.
Думайте, что хотите, я умолкаю. Этот спор бесконечен и так же бесполезен :))))
Reply
Leave a comment