Leave a comment

Comments 59

olala60 May 24 2013, 13:21:13 UTC
Совпадение! Я вчера вечером тоже пекла Сельский. Твой в книге называется Рустикальным.:)
Вкусный хлеб, но рядом у меня испекся простой на закваске. 1:0 в пользу заквасочного по вкусовым качествам. Хотя это субъективно. Они очень разные.

Reply

moyugolok May 24 2013, 14:01:57 UTC
Ты не поверишь! Я только что испекла пшеничный на ржаной закваске с тыквенными семечками в хлебопечке. Еще не разрезала, но он такой волшебный!!!

Reply

olala60 May 25 2013, 00:47:04 UTC
Ну? Хорош?

Reply

moyugolok May 25 2013, 01:23:19 UTC
Оль, хорош! Не то слово, как хорош. Сама посмотри

... )

Reply


(The comment has been removed)

привет, подруга! moyugolok May 24 2013, 14:03:03 UTC
Вик, я просто счастлива!:)

Reply


rifat May 24 2013, 13:23:20 UTC
ну вот так всегда, порой ищешь ищешь свою ошибку, а ее таки нет

Reply

moyugolok May 24 2013, 14:03:38 UTC
Ты абсолютно точно поймал мою мысль!

Reply


boooritos May 24 2013, 13:28:39 UTC
очень интересно. Для меня выпечка хлеба пока что терра инкогнита )

Reply

moyugolok May 24 2013, 14:04:25 UTC
Невероятно интересно! Я три года мучилась, у меня ничего красивого не поучалось, а тут - на тебе!

Reply


irinaka13 May 24 2013, 13:33:57 UTC
Ириша, он великолепен!!!

Reply

moyugolok May 24 2013, 14:05:32 UTC
Ааааа, Ирин, он просто красавец!

Reply


Leave a comment

Up