Ой нас ведь тоже третий день засыпает снегом! Сегодня еле нашла дорогу до работы сквозь сугробы) Кстати, если дойти до дна, то потом дорога одна - наверх!
Re: ореховое маслоmoyugolokMarch 18 2013, 03:43:23 UTC
Оль, ты все знаешь. Сколько примерно по времени его греют? Я все ждала "коричневого" цвета, а оно только хлопьями на дне поджаривалось, а само цвет не меняло.
Comments 73
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
эх, жалко, что теперь не испечешь, в пост
Но можно взять на заметку :)
Очень хороша нижняя окрочка. Сразу видно, что пропеклись как надо :)
Reply
Reply
наши кондитеры называют его коричневым
Reply
Reply
это практически то, что мы ( ну, или индусы) называем ги
его можно быстро делать на сильном огне, но есть вероятность, что всё сгорит, поэтому обычно долго на медленном (как бульон)
я вообще в духовке делаю
Reply
На сильном огне точно сгорит, надо в духовке попробовать. Градусов 150? Час?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment