У меня два стакана(древних), и несколько современных граненок. Из них вкуснее пить, потому что видно сам чай. А насчет японской айвы не знал, просто тупо варил компот. Теперь как калину буду на зиму сахаром засыпать!
Юр, это просто потрясающе вкусно! Я ее обожаю. Она такая, такая... Не передать. И главное она сырая, просто сахаром засыпанная. Так что сохраняет все свои витамины. Только резать ее замумукаешься, она ужасно твердая.
Если приживется, то будет расти...у меня она бедняга в зарослях травы сидит и я о ней только поздней осенью вспоминаю, когда трава пожухнет и пол-пакета айвин стабильно(как раз на 2 л банку). А если за ней ухаживать?
кстати и у нас в зарослях крапивы растет мама страдает, а я имею отличную грядку крапивы (она у нас плохо на кислых почвах растет, крапива т.е.) а за кустом в любом случае надо ухаживать и подкармливать, тогда она радует своими цветами плодами
Айва страдает от затеннености и конкуренции, поэтому лучше подкрапиву выделить место и раскислить золой и доломитовой мукой или известью. Жаль мне крапиву нельзя, у меня возле компоста растет она стеной, косить не успеваю.
У меня сейчас нету любимой чашки потому что их постоянно бьет или муж или ребенок. Я люблю широкую и большую лучше круглую чашку похожую на бульонницу...жду когда я встречу новую .... Посуды дома много в том числе есть сервиз беленький чешский как у тебя но столовый набор этот я люблю а чайный сервиз вот ненавижу
Comments 107
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А она у нас нормально зимует? Надо посадить)
Reply
Reply
мама страдает, а я имею отличную грядку крапивы (она у нас плохо на кислых почвах растет, крапива т.е.)
а за кустом в любом случае надо ухаживать и подкармливать, тогда она радует своими цветами плодами
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment