Leave a comment

Comments 65

ordevich December 9 2012, 05:16:38 UTC
ой я тоже влюбилась, жду муки

Reply

moyugolok December 9 2012, 05:57:06 UTC
Ждешь муки? Из Парижу?

Reply

ordevich December 9 2012, 05:59:05 UTC
муж должен купить мешок. Я не покупаю маленькие по 1-2кг

Reply

moyugolok December 9 2012, 06:14:22 UTC
Ааааа, понятно.
Я тут купила около 10 кг, так муж предположил, что я собираюсь открывать булочную:)

Reply


ext_987314 December 9 2012, 05:17:08 UTC
Тоже видела этот рецепт. Спасибо за инструкцию)

Reply

moyugolok December 9 2012, 05:56:27 UTC
Шикарное печенье, но вот у меня что-то срослось не так. Жду Соню, может подскажет.

Reply


umnicca December 9 2012, 06:00:13 UTC
о, спасибо за дополнения, я скорее тоже выберу второй вариант))

Reply

moyugolok December 9 2012, 06:13:05 UTC
*каецца. я не знаю, может быть я что-то сама не поняла, но мне так показалось.
Может Соня придет и расскажет.

Reply


buxgalter_sofi December 9 2012, 06:25:51 UTC
Все таки сделала..
Теперь по поводу орехов..Я использую в тесто очень мелко молотый очищенный миндаль(практически муку) и тесто получается очень пластичным и "нормально" ореховым...У тебя "шелуха" дала жесткость ..Сейчас пойду допишу (чтобы другие не "обожглись"),что надо использовать очищенный миндаль ,а еще лучше миндальную муку..тогда и проблем таких не должно быть
Печенье и в самом деле очень рассыпчатое,кстати на второй день становится более мягким(хотя оно и так достаточно мягким)

Reply

Спасибо, дорогая! moyugolok December 9 2012, 07:16:40 UTC
Вооот, я знала, что что-то не так! Эээх, Семен Семеныч...:)
Сонь, у нас миндальной муки в нормальном супермаркете я не видела ни разу, поэтому молю миндаль.
Но все равно многовато орехов. Давай сойдемся на 75 г - ни тебе, ни мне, Бгггг.

Reply

Давай сойдемся на 75 г - ни тебе, ни мне, Бгггг buxgalter_sofi December 9 2012, 07:22:05 UTC
низачто:))
Я хотела,чтобы при случае ты попробовала это печенье с настоящей миндальной мукой,как говорится.."почувствуй разницу":)
А,вообще,ты же знаешь,что я за то чтобы на кухне эксперементировали и делали,как удобнее и лучше,особенно когда продукты у всех по качеству разные ..:)

Reply

Re: Давай сойдемся на 75 г - ни тебе, ни мне, Бгггг moyugolok December 9 2012, 07:25:00 UTC
Торжественно клянусь, мой Генерал. Обещаю найти эту заразу (перечеркнуто) миндальную муку, кстати, давно она мне покоя не дает. И тогда повторить. Благо это печенье по вкусу одно из лучших. Вот разобраться бы с тестом...

Reply


iskusitelnitza December 9 2012, 07:00:52 UTC
Тоже собираюсь его готовить. Приму во внимание твои заметки. А миндаль ты не очищала от коричневой оболочки?

Reply


Leave a comment

Up