Все таки сделала.. Теперь по поводу орехов..Я использую в тесто очень мелко молотый очищенный миндаль(практически муку) и тесто получается очень пластичным и "нормально" ореховым...У тебя "шелуха" дала жесткость ..Сейчас пойду допишу (чтобы другие не "обожглись"),что надо использовать очищенный миндаль ,а еще лучше миндальную муку..тогда и проблем таких не должно быть Печенье и в самом деле очень рассыпчатое,кстати на второй день становится более мягким(хотя оно и так достаточно мягким)
Спасибо, дорогая!moyugolokDecember 9 2012, 07:16:40 UTC
Вооот, я знала, что что-то не так! Эээх, Семен Семеныч...:) Сонь, у нас миндальной муки в нормальном супермаркете я не видела ни разу, поэтому молю миндаль. Но все равно многовато орехов. Давай сойдемся на 75 г - ни тебе, ни мне, Бгггг.
Давай сойдемся на 75 г - ни тебе, ни мне, Бггггbuxgalter_sofiDecember 9 2012, 07:22:05 UTC
низачто:)) Я хотела,чтобы при случае ты попробовала это печенье с настоящей миндальной мукой,как говорится.."почувствуй разницу":) А,вообще,ты же знаешь,что я за то чтобы на кухне эксперементировали и делали,как удобнее и лучше,особенно когда продукты у всех по качеству разные ..:)
Re: Давай сойдемся на 75 г - ни тебе, ни мне, БггггmoyugolokDecember 9 2012, 07:25:00 UTC
Торжественно клянусь, мой Генерал. Обещаю найти эту заразу (перечеркнуто) миндальную муку, кстати, давно она мне покоя не дает. И тогда повторить. Благо это печенье по вкусу одно из лучших. Вот разобраться бы с тестом...
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Я тут купила около 10 кг, так муж предположил, что я собираюсь открывать булочную:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Может Соня придет и расскажет.
Reply
Теперь по поводу орехов..Я использую в тесто очень мелко молотый очищенный миндаль(практически муку) и тесто получается очень пластичным и "нормально" ореховым...У тебя "шелуха" дала жесткость ..Сейчас пойду допишу (чтобы другие не "обожглись"),что надо использовать очищенный миндаль ,а еще лучше миндальную муку..тогда и проблем таких не должно быть
Печенье и в самом деле очень рассыпчатое,кстати на второй день становится более мягким(хотя оно и так достаточно мягким)
Reply
Сонь, у нас миндальной муки в нормальном супермаркете я не видела ни разу, поэтому молю миндаль.
Но все равно многовато орехов. Давай сойдемся на 75 г - ни тебе, ни мне, Бгггг.
Reply
Я хотела,чтобы при случае ты попробовала это печенье с настоящей миндальной мукой,как говорится.."почувствуй разницу":)
А,вообще,ты же знаешь,что я за то чтобы на кухне эксперементировали и делали,как удобнее и лучше,особенно когда продукты у всех по качеству разные ..:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment