Leave a comment

Comments 70

(The comment has been removed)

moyugolok November 29 2012, 04:42:56 UTC
Привет, моя дорогая:)) С Днем Рождения день второй!

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok November 29 2012, 05:12:15 UTC
Ждеим. А потом начнем по новой:) Гулять так гулять:)))

Reply


your_zluka November 29 2012, 04:48:54 UTC
Я тоже подумала про гарнир) Хотя в последнее время предпочитаю мясо и свежие овощи. Так же правильнее? Мясо очень красивое, нравится томатный соус, уверена, что насыщенный и вкусный.

Reply

moyugolok November 29 2012, 04:51:18 UTC
так правильно, но с макаронами по нашему:))

Reply

your_zluka November 29 2012, 04:56:02 UTC
КОнечно. Мы с ЯНом третий день едим макароны) Я их жуть как люблю....

Reply

moyugolok November 29 2012, 05:10:22 UTC
Не вы одни:)) У меня вообще стоит в прихожей коробка с 10 кг:))

Reply


appeti November 29 2012, 05:02:31 UTC
Марк Твен тот еще затейник:) а про еду уж как пишет, даже у совсем сытых аппетит опять появится, стоит прочитать.
И говядину в таком исполнении очень люблю. В последнее время к таким блюдам, где очень много соуса получается, в качестве гарнира я делаю кус-кус, он хорошо соус принимает и становится вкусным очень.

Reply

moyugolok November 29 2012, 05:11:26 UTC
Надо мне попробовать. Но вот странно, в рецепте никакой гарнир не предусмотрен:))

Reply

appeti November 29 2012, 05:16:41 UTC
Я этот кус-кус только в таком виде и понимаю. Холодным его - ну вот никак.. не интересно мне.

Reply


dobrolybochka November 29 2012, 05:14:31 UTC
Ух,вкуснятина-то какая!))Умнычка!))

Reply

moyugolok November 29 2012, 05:35:26 UTC
И не говори! Самой нра:)

Reply


p_i_l_a_r November 29 2012, 05:18:39 UTC
Так всё сочно, вкусно и красиво получилось, что я сижу и понимаю, что я прямо сейчас хочу говяжьего мяса в стиле янки!

... )

Reply

moyugolok November 29 2012, 05:36:30 UTC
Мне очень понравилось. Вот только отруб нужно правильный выбрать:0

Reply


Leave a comment

Up