Я сухое молоко в тесто всегда сухим добавляю вместе с мукой. Первый раз слышу, что его надо предварительно развести в воде. Смысла не вижу. Тогда уж лучше брать свежее молоко:) Мякиш - чудесен. А корочки у меня муж подъедает:)
Про сухое молоко я читала у Марианны-ага, она советует именно так поступать с сухим молоком, а если использовать обычное молоко, то его нужно предварительно кипятить в течение чуть ли не 1,5 час (сейчас точно не помню сколько), а потом остужать. А корочки я и сама люблю, но все же они не должны быть такими уж корками:))
Сравнила твой и по ссылке. Не знаю. У того мякиш конечно выглядит более пористым. А в целом они не отличаются так уж сильно. Так что хватит на себя "гнать". А для фото ты разрезала сразу после выпечки?
эй, гражданина! ты туда не ходи, ты сюда ходи...(с)tatjanin_ljOctober 30 2012, 17:19:14 UTC
Ира, а мне везде интересно :)! я кстати твой бигос который не бигос :) сделала, вкусно аж жууууть, правда в кастрюле и с добавлением сухого красного вина и с разными мясо-колбасо-сосисочно-беконовыми остатками. Вкуснота!
Comments 50
Мякиш - чудесен. А корочки у меня муж подъедает:)
Reply
А корочки я и сама люблю, но все же они не должны быть такими уж корками:))
Reply
А в чём смысл так издеваться над молоком?:)
Reply
http://mariana-aga.livejournal.com/127354.html
Правда там речь не идет о хлебопечках, да и я в жлебопечке только замешивала и выбраживала, а пекла в духовке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сама не поняла что написала!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment