Leave a comment

Comments 73

ext_987314 October 24 2012, 03:19:28 UTC
Настоящий хлеб! Молодец!

Reply

moyugolok October 24 2012, 03:20:25 UTC
Ой, ну еще столько всего не получается!

Reply


your_zluka October 24 2012, 03:22:30 UTC
Титанический труд. Но результат очень красивый! Мне кажется, что я чувствую запах этого хлебушка!

Reply

moyugolok October 24 2012, 03:26:19 UTC
Лесь, тут не столько труд, сколько постоянные раздумья:))

Reply

your_zluka October 24 2012, 03:32:46 UTC
Я чувствую! Ты же не просто так, ты должна весь процесс понять и разобрать механизм! Это очень здорово, я вот другая. Если у меня что-то получается, то я буду считать это случайным чудом)))

Reply

moyugolok October 24 2012, 03:38:27 UTC
Знаешь, у меня нет до конца ясности, понимания, гарантированного результата. Все что-то сбивается, путается, никак я не поймаю этот хлеб. Все время что-то не так. Это превращается в какую-то хитрую игру, и он меня все время обыгрывает:)))

Reply


lilmar October 24 2012, 04:31:06 UTC
разрез красивущщщий, Ир!

Reply

moyugolok October 24 2012, 04:35:53 UTC
Знаешь как мне приятно!:)) Спасибо.

Reply


fesheat October 24 2012, 04:39:03 UTC
О таком процессе и результате могу только мечтать.Восхищаюсь!

Reply

moyugolok October 24 2012, 04:40:57 UTC
Надо попробовать:))

Reply


fleur_de_cassie October 24 2012, 04:54:42 UTC
Гарнец и обойную ржаную выпускает, я регулярно покупаю, мне очень понравился хлеб из обойной муки ржаной по рецепту из журнала Михаила, гораздо вкуснее мне он был, чем из обдирной.

Reply

moyugolok October 24 2012, 04:59:12 UTC
Вот мне тоже надо купить обойную. Что-то она мне в этот раз не попалась. Хорошо, что сказала, теперь есть к чему стремиться:))

Reply

fleur_de_cassie October 24 2012, 05:01:22 UTC
попробуй еще зерновой хлеб из того же журнала. Он совершенно чумовой)) три недели подряд я его пекла, и даже заморозила целый батон.

Reply

moyugolok October 24 2012, 05:20:53 UTC
Ох, я пока пробую самые простые. Зерновой - ты имеешь ввиду чисто цельнозерновой из пшеничной обойной?

Reply


Leave a comment

Up