Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
Танцы вокруг дрожжевого теста
Oct 02, 2012 05:21
(
Read more...
)
Пирожки
,
Тесто дрожжевое
,
Пироги
,
Выпечка
,
Тесто
Leave a comment
Back to all threads
bynu_7
October 2 2012, 02:03:37 UTC
Спасибо!Познавательный анализ.Значит все таки при более высокой температуре.
Reply
moyugolok
October 2 2012, 02:07:07 UTC
Мне кажется, что да. Тесто видимо более крутое, и ему требуется более высокая температура. Если увеличивать время - то будут жесткие. Так я думаю.
Reply
bynu_7
October 2 2012, 02:21:20 UTC
Мне тоже из-за теста показалось.Я первый раз встретила - капуста заливается кипятком,что это дает?
Reply
moyugolok
October 2 2012, 02:26:43 UTC
Быстрее размягчается, уходит лишняя жидкость, быстрее жарится, не водянистая.
Reply
bynu_7
October 2 2012, 02:35:59 UTC
Поняла,спасибо.Попробую,а то я ее в молоке тушу,а потом на сито.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment