Leave a comment

bynu_7 October 2 2012, 02:03:37 UTC
Спасибо!Познавательный анализ.Значит все таки при более высокой температуре.

Reply

moyugolok October 2 2012, 02:07:07 UTC
Мне кажется, что да. Тесто видимо более крутое, и ему требуется более высокая температура. Если увеличивать время - то будут жесткие. Так я думаю.

Reply

bynu_7 October 2 2012, 02:21:20 UTC
Мне тоже из-за теста показалось.Я первый раз встретила - капуста заливается кипятком,что это дает?

Reply

moyugolok October 2 2012, 02:26:43 UTC
Быстрее размягчается, уходит лишняя жидкость, быстрее жарится, не водянистая.

Reply

bynu_7 October 2 2012, 02:35:59 UTC
Поняла,спасибо.Попробую,а то я ее в молоке тушу,а потом на сито.

Reply


Leave a comment

Up