Leave a comment

Comments 86

cook_inspire August 27 2012, 03:04:33 UTC
Эз, ничего они в луковых супах не понимают)) А мне так очень нравится!

Reply

moyugolok August 27 2012, 03:12:29 UTC
Юль, а уж как я люблю. Эх...:))

Reply


your_zluka August 27 2012, 03:14:56 UTC
Я очень люблю термически обработанный лук. Даже просто сваренный в бульоне. Такой супец бы заценила непременно!

Reply

moyugolok August 27 2012, 03:19:11 UTC
Лесечка, куда ты пропала? Я скучала:))

Reply

your_zluka August 27 2012, 03:47:29 UTC
Спасибо что скучала, тут я! Вчера неожиданно меня за грибами в лес добрые люди взяли. А так сухо, что и грибов то набрали на 1 сковородку! Зато нагулялись, брусники сладкой объелись, комаров покормили кровушкой) А потом я готовила утку. Первый раз в жизни! Взяла за основу Никин рецепт, сделала еще клюквенный соус и все получилось)

Reply

moyugolok August 27 2012, 03:49:58 UTC
Отлично! Я тоже вчера в лесу была, у нас тоже пока с грибами швах. Вот мой улов


... )

Reply


lilmar August 27 2012, 03:46:17 UTC
хорошо, что ты мне про него напомнила - вкуснейшая вещь!

Reply

moyugolok August 27 2012, 03:48:26 UTC
Я вот только не написала, что можно сыр под гриль, а можно и с чесноком. ТОже вкусно будет.

Reply


oranta August 27 2012, 03:50:45 UTC
Я варю просто на воде, без коньяка, но с черным перцем и кусочком белого корня.

Сыр для этого супа - ни в коем случае не пармезан, молодой грюйер или раклет. Пармезан - сыр итальянской кухни.

Reply

moyugolok August 27 2012, 03:53:55 UTC
Ой, спасибо, я этого не знала (про сыр). А мне казалось, что пармезан везде вкусный:))

Reply

oranta August 27 2012, 03:57:50 UTC
Ну так понятно, что вкусный, но итальянский сыр в народном французском супе не мог применяться:)))

Reply

moyugolok August 27 2012, 04:00:22 UTC
Правильно, правильно! Ну не подумала я, да и не было у меня другого. Я написала апдейт, чтобы людей не морочить.
А я думала, гто грюйер швейцарский.

Reply


marahovska_ya August 27 2012, 04:00:07 UTC
попробовать бы!

Reply

moyugolok August 27 2012, 04:00:35 UTC
Легко!

Reply


Leave a comment

Up