Leave a comment

marahovska_ya August 16 2012, 03:29:02 UTC
я делаю мелкими кусочками и сало обязательно! и жарю в жаровне, поливая соком выделившимся

Reply

moyugolok August 16 2012, 03:30:52 UTC
Все таки кусочками! А в какой пропорции сало? У меня было на 1,5 кг свиной шейки грамм 100. Это мало?
А чем отличается жаровня от гриля?

Reply

trablin August 16 2012, 03:37:48 UTC
если с шеей работать, то граммов 300 желательно, а если брать окорок, то все 500-600. Шпиг лучше брать соленый, а не свежий, кстати. А соли класть 10 гр. на кило мяса.

Reply

moyugolok August 16 2012, 03:48:18 UTC
У меня на 1,6 кг шеи было 100 г сала. Мало, да?

Reply

trablin August 16 2012, 04:01:22 UTC
маловато

Reply

moyugolok August 16 2012, 04:34:35 UTC
панятна...

Reply

marahovska_ya August 16 2012, 04:02:19 UTC
посмотри в чем мясо я обычно запекаю - в каталоге
такая глубокая сковорода
сала надо на килограмм грамм 300-400

Reply

moyugolok August 16 2012, 04:34:10 UTC
ага, бегууу

Reply

greg_butcher August 16 2012, 19:55:08 UTC
Это очень мало. Надо было 400-450.

Reply


Leave a comment

Up