Сегодня муж проходил мимо соседского участка и подобрал упавшее яблоко (они похоже вообще забили на яблоки), принес домой - какой же необыкновенный вкус был у этого яблока - сплошной сахар... Не знаю что за сорт... ;) Вот бы им (соседям) воспользоваться твоим рецептом для мармелада... :)
Я все никак не могла понять в чем отличие. На первый взгляд только в содержании сахара. На пастилу на 1 кг нужно 900 г. А технология заливки и сушки та же. Попробовала 400 г - это не приторно, но уже сладко. Думаю, что 900 г будет очень-очень сладко, но все равно попробую. И да, еще, лучше залить первый слой, подсушить его, а потом на него залить второй. Так лучше сушится.
Comments 142
я заберу, как раз пост заканчиваю
Reply
Reply
рецепт для флешмоба напиши
Reply
Reply
Вот бы им (соседям) воспользоваться твоим рецептом для мармелада... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И да, еще, лучше залить первый слой, подсушить его, а потом на него залить второй. Так лучше сушится.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment