Leave a comment

Comments 142

marahovska_ya August 13 2012, 04:45:11 UTC
Ира, ставь ссылку на флешмоб http://marahovska-ya.livejournal.com/335866.html
я заберу, как раз пост заканчиваю

Reply

moyugolok August 13 2012, 04:46:57 UTC
А куда?

Reply

marahovska_ya August 13 2012, 04:52:02 UTC
в свой пост
рецепт для флешмоба напиши

Reply

moyugolok August 13 2012, 04:53:45 UTC
Я ссылку поставила, а как рецепт записать? Отдельно штоли??

Reply


alice_lisina August 13 2012, 05:11:00 UTC
Сегодня муж проходил мимо соседского участка и подобрал упавшее яблоко (они похоже вообще забили на яблоки), принес домой - какой же необыкновенный вкус был у этого яблока - сплошной сахар... Не знаю что за сорт... ;)
Вот бы им (соседям) воспользоваться твоим рецептом для мармелада... :)

Reply

moyugolok August 13 2012, 05:14:32 UTC
Распечатай и подкинь им в почтовый ящик или под яблоню:))

Reply

alice_lisina August 13 2012, 05:24:06 UTC
ОК, и русско-английский словарь с распечаткой подкину... ;)

Reply

moyugolok August 13 2012, 05:28:19 UTC
Так нет жеж, ты им переведи рецептик:))

Reply


aiinotes August 13 2012, 05:33:34 UTC
мармелад это хорошо, а не пробовали пастилу делать?

Reply

moyugolok August 13 2012, 05:42:39 UTC
Я все никак не могла понять в чем отличие. На первый взгляд только в содержании сахара. На пастилу на 1 кг нужно 900 г. А технология заливки и сушки та же. Попробовала 400 г - это не приторно, но уже сладко. Думаю, что 900 г будет очень-очень сладко, но все равно попробую.
И да, еще, лучше залить первый слой, подсушить его, а потом на него залить второй. Так лучше сушится.

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok August 13 2012, 06:02:52 UTC
Наверное нужен, но у меня застыл и так:)) Но я тоже его нигде не видела и никогда им не пользовалась.

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok August 13 2012, 06:03:24 UTC
Ох, как же все это здорово!

Reply


milamelek August 13 2012, 06:16:43 UTC
Ухтышка! Какой красивый получился!

Reply

moyugolok August 13 2012, 06:24:58 UTC
Ага:)

Reply


Leave a comment

Up