АААААА я вот только про багеты спрашивала мне Неля похожий рецепт отдала но тут все руками, все руками!!! никак технику не применить? грудинка на луке - восхитительно!!
Почему никак? Мешать тесто и опару можно в миксере насадкой крюк, но он (миксер) должен быть мощный, иначе все прилипает к стенкам и наматывается на насадку:-)
Этот багет можно спокойно печь без камня, просто на противне. А на будущее почитай мои посты с тегом хлеб - я там писала про камень, да и у Миши очень много написано. Самое простое - керамическая плитка в строительном магазине типа для облицовок каминов, но побольше размером. Это не шаманство, камень лучше держит тепло. В современных духовках используют специальный круг для выпечки пиццы - он тоже подойдет. Удачи:)
Кстати, у меня где-то был рецепт французского теста (им со мной поделилась девушка, проживающая во Франции) для круассанов, которое можно хранить в холодильнике пару дней. Надо найти.
Comments 46
Reply
Reply
Ты большая умница. И фотографии и рассказ выше всячкских похвал:)
Идеальный рецепт грудинки для пятницы!
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот только про багеты спрашивала
мне Неля похожий рецепт отдала
но тут все руками, все руками!!! никак технику не применить? грудинка на луке - восхитительно!!
Reply
Reply
где же мне камень то найти?????
Reply
Самое простое - керамическая плитка в строительном магазине типа для облицовок каминов, но побольше размером. Это не шаманство, камень лучше держит тепло.
В современных духовках используют специальный круг для выпечки пиццы - он тоже подойдет. Удачи:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, у меня где-то был рецепт французского теста (им со мной поделилась девушка, проживающая во Франции) для круассанов, которое можно хранить в холодильнике пару дней. Надо найти.
Reply
Reply
Leave a comment