Leave a comment

Comments 46

your_zluka March 27 2012, 02:40:57 UTC
Люблю твои руки в кадре! Все красиво и хлеб и мясо, кстати идея с луком под мясо просто отличная. Тоже взяла ее на вооружение!

Reply

moyugolok March 27 2012, 02:42:51 UTC
Я уже сто раз делала - просто шикарно получается! Не прогадаешь:)

Reply


iskusitelnitza March 27 2012, 02:57:08 UTC
Как же я люблю читать твои записи!
Ты большая умница. И фотографии и рассказ выше всячкских похвал:)
Идеальный рецепт грудинки для пятницы!

Reply

moyugolok March 27 2012, 03:18:49 UTC
Наташ, спасибо. Я в машине на работу. До вечера:-)

Reply

marahovska_ya March 27 2012, 03:28:22 UTC
все в закладки!!!пост закончится - сразу повторю!!!

Reply

multimalvina March 28 2012, 01:40:14 UTC
...Ты ещё и работать успеваешь?

Reply


marahovska_ya March 27 2012, 03:27:50 UTC
АААААА
я вот только про багеты спрашивала
мне Неля похожий рецепт отдала
но тут все руками, все руками!!! никак технику не применить? грудинка на луке - восхитительно!!

Reply

moyugolok March 27 2012, 04:21:46 UTC
Почему никак? Мешать тесто и опару можно в миксере насадкой крюк, но он (миксер) должен быть мощный, иначе все прилипает к стенкам и наматывается на насадку:-)

Reply

marahovska_ya March 27 2012, 05:28:28 UTC
ага, я посмотрела уже
где же мне камень то найти?????

Reply

moyugolok March 27 2012, 05:41:48 UTC
Этот багет можно спокойно печь без камня, просто на противне. А на будущее почитай мои посты с тегом хлеб - я там писала про камень, да и у Миши очень много написано.
Самое простое - керамическая плитка в строительном магазине типа для облицовок каминов, но побольше размером. Это не шаманство, камень лучше держит тепло.
В современных духовках используют специальный круг для выпечки пиццы - он тоже подойдет. Удачи:)

Reply


dinka138 March 27 2012, 05:17:02 UTC
Я Щитаю, это издевательство! Срочно поехала искать грудинку, а на улице холодно.

Reply

moyugolok March 27 2012, 05:42:42 UTC
А чо ее искать - самое примитивное место. На всех рынках:)

Reply

dinka138 March 27 2012, 06:59:26 UTC
Да грудинки полно, но она должна быть, как у Вас, мясная, а такую у нас не часто найдешь, почему-то больше та, которая на засолку.

Reply


aliula March 27 2012, 07:16:52 UTC
Ммммм... волшебно!

Кстати, у меня где-то был рецепт французского теста (им со мной поделилась девушка, проживающая во Франции) для круассанов, которое можно хранить в холодильнике пару дней. Надо найти.

Reply

moyugolok March 30 2012, 01:55:10 UTC
Ох, круассаны я ни разу сама не делала...

Reply


Leave a comment

Up