Leave a comment

semen_artemov March 16 2012, 17:29:21 UTC
Я с соей кабуль тоже намаялся, даже думал делать, но потом забил и сделал оливье без неё!

Reply

moyugolok March 16 2012, 17:33:06 UTC
Как я поняла, мнения разделились...

Reply

semen_artemov March 16 2012, 17:37:28 UTC
почему разделились, просто ради одного оливье делать сою кабуль, как то стрёмно было! Да и не уверен был что она всем за столом понравится! Но как нибудь сделаю обязательно! Самому же интересно!

Reply

moyugolok March 16 2012, 17:40:53 UTC
Я имею ввиду, что никто толком и не хнает - что это! То ли мука с бульоном, то ли анчоусная паста, то ли острая приправа, то ли перетертые соевые бобы. Ты какую из них собирался делать?

Reply

semen_artemov March 16 2012, 18:43:05 UTC
Соевую пасту, из отваренных соевых бобов с добавлением острого перца

Reply


Leave a comment

Up