Leave a comment

Comments 89

inbelousov January 15 2012, 03:54:14 UTC
Как я Вас понимаю!

Я готовлю в таком режиме уже лет двенадцать!
Ежедневно: завтраки и ужины.
Обедать как-то у нас не принято. А в рабочее время перебиваемся чаем-кофе и не более.
Но вот уже ужин....
Во-первых, нельзя повторяться ни разу в месяц (во второй -пожалуйста)
Во-вторых, у меня разогретое не едят, а значит надо готовить по времени так, что бы все собрались к столу.
В-третьих, надо учесть вкусы и предпочтения всех членов семьи (и даже кота!).
И далее, в-четвертых, в-пятых и т.д.))))
Нет, я не жалуюсь!
Я просто рассказываю о том, как мне приходится ежедневно "включать мозги" чем накормить своих!
И еще только заканчивается завтрак, а я уже "вижу" чем буду кормить на ужин.
Причем, надо сделать такое блюдо - которое будет и в меру быстрым и уж обязательно красивым и вкусным!
Не красивое пробовать не будут, не вкусное не будут есть!

Котлеты из фарша - это очень хороший вариант!
Спасибо за напоминание - давно дома не было фарша)))

Reply

moyugolok January 15 2012, 04:03:33 UTC
*Озираясь по сторонам. Игорь, я надеюсь, что вы меня правильно поняли - фарш я не покупала, а делала сама.

Reply

inbelousov January 15 2012, 04:05:23 UTC
Упс...
Это я не правильно выразился.
Я тоже НИКОГДА не покупаю фарш в магазине))))

А значит, мне надо просто сходить сегодня на рынок за свежей говядиной, прокрутить и получить фарш.

Извините, если ввёвл Вас в заблуждение.))))

Reply

moyugolok January 15 2012, 04:12:01 UTC
Ааа, ну тогда все в порядке:)
А почему у ваших домашних столько претензий? Мы, кажется, это уже обсуждали... Я то сама не так жестко отношусь к повторениям. Просто хочется иногда разнообразить, но не за счет каких то вывертов, или каракатиц, но в то же время приготовить что нибудь новое.

Reply


controlling24 January 15 2012, 05:12:01 UTC
я то же такие котлетки иногда делаю - для разнообразия. Когда дети просят "гамбургер"

Reply

moyugolok January 15 2012, 05:39:03 UTC
А мне, когда я приезжала на дачу в выходные, все время доставался уже готовый фарш, с хлебом и яйцами. Так что у меня это дебют:)

Reply


lilmar January 15 2012, 05:15:17 UTC
слушай, здорово - это я про вырезание котлет, я так никогда не делала! а теперь котлет захотелось :)

Reply

moyugolok January 15 2012, 05:40:15 UTC
Лиль, это очень вкусно, и достаточно интересно смотрится. Попробуй:)

Reply


semen_artemov January 15 2012, 05:22:14 UTC
Привет!!! У меня сын ярый котлетоман и гамбургерофил, по этому тоже изголяюсь как могу,:-)

Reply

moyugolok January 15 2012, 05:41:29 UTC
Привет, дорогой:) Как ты это выговариваешь - гамбургерофил???:)

Reply

ataggonyi January 15 2012, 05:49:18 UTC
У украинцев езыг по другому работает)))
Русскому в жизни не выговорить чисто "Била паляныця")))

Reply

moyugolok January 15 2012, 06:06:28 UTC
О ужас! Я точно не выговорю:)

Reply


ataggonyi January 15 2012, 05:51:56 UTC
Идея с соусом на хлебе - замечательна! Возьму на вооружение. Только вот лук репчатый белый я на красный заменю, разочаровал меня белый репчатый в последние годы - горький он из-за жаркого лета.

Reply

moyugolok January 15 2012, 06:08:12 UTC
А у нас в этом году очень хороший лук вырос. Не злой, крепкий. А красный лук я меньше люблю. Но, о вкусах, как говорится, ... А я бы помидор тоненький добавила, но не было:)

Reply

ataggonyi January 15 2012, 06:16:03 UTC
Как это небыло помидора? ты чо в деревне живешь?))))

Reply

moyugolok January 15 2012, 06:17:47 UTC
Ага:) Сто км от мск:) Ближайший магазин в 3 км от дома:)

Reply


Leave a comment

Up