Leave a comment

inbelousov November 26 2011, 05:50:22 UTC
Одним словом - потрясающе!

У меня на выходные запланирован язык фаршированный (Сергей Пожар), теперь надо и за говядиной идти!

Reply

moyugolok November 26 2011, 06:05:16 UTC
Здесь, чтобы получить мой вкус, очень важно соблюсти сладкое - ароматное чесночночно-солено помидорное луковое (ой, сама не знаю, что написала):)
Короче, я все это написала потому, что именно соус придает мясу совсем другой необычный вкус.

Reply

inbelousov November 26 2011, 06:14:54 UTC
Я много времени провел с китайцами)))
Они без сахара практически ничего не готовят.)))

Reply

moyugolok November 26 2011, 09:47:49 UTC
Игорь, я хорошо помню вкус китайской свинины (сладкой). Там имбирь и соевый соус как бы создают основной мотив. А тут получилось нечто совсем другое, хотя тоже сладкое. Вообщем я не могу так на словах вкус пердавать. Готовь:)

Reply

inbelousov November 26 2011, 09:51:12 UTC
На сегодня у меня язык по рецепту Сергея Пожар -http://sergej-pozhar.livejournal.com/33531.html
А на завтра - уже говядина)

Reply


Leave a comment

Up