Здесь, чтобы получить мой вкус, очень важно соблюсти сладкое - ароматное чесночночно-солено помидорное луковое (ой, сама не знаю, что написала):) Короче, я все это написала потому, что именно соус придает мясу совсем другой необычный вкус.
Игорь, я хорошо помню вкус китайской свинины (сладкой). Там имбирь и соевый соус как бы создают основной мотив. А тут получилось нечто совсем другое, хотя тоже сладкое. Вообщем я не могу так на словах вкус пердавать. Готовь:)
У меня на выходные запланирован язык фаршированный (Сергей Пожар), теперь надо и за говядиной идти!
Reply
Короче, я все это написала потому, что именно соус придает мясу совсем другой необычный вкус.
Reply
Они без сахара практически ничего не готовят.)))
Reply
Reply
А на завтра - уже говядина)
Reply
Leave a comment