*Уливляецца. Да откуда у нас может быть шикарный инжир??? Мы - страна вечнозеленых помидоров и недозревших фруктов, приплывших к нам морем с другого края света:) Ни вкуса, ни запаха... Только в шоколад и сгодился:)
а выглядит красиво. Сейчас самый сезон на инжир у нас. Я его обожаю и жрикаю неимоверными количествами (он, зараза, не дешёвый, но, если сейчас не объесться, то потом он тоже будет "пластиковый"). А шоколад я просто не люблю :-)
Умереть - не встать! Как говорила Верочка из "Служебного романа". Я тут все люблю и инжир, и шоколад. Такой инжир, конечно, просто так не съешь, ох, а с этим кремом!! На рынке появился абхазский инжир, хоть как- то похож на настоящий, как они его довозят, вообще. Последнее фото с ложечкой суфле живое, хочется быть поближе!
Я инжир просто обожаю, но ела его вкусным всего один раз - с дерева в Греции. А больше нигде мне такой не попадался. Так что только в суфле - куда его еще девать:)
Коньяк в плане замены на другое спиртное - белый ром. А если в плане убрать алкоголь - то любой ароматизатор, типа капелька ванильной или миндальной эссенции.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На рынке появился абхазский инжир, хоть как- то похож на настоящий, как они его довозят, вообще.
Последнее фото с ложечкой суфле живое, хочется быть поближе!
Reply
Reply
Reply
А если в плане убрать алкоголь - то любой ароматизатор, типа капелька ванильной или миндальной эссенции.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment