Ир, долгий процесс меня не пугает, я люблю в выходной немного повозиться:) Раньше, видя подобные рецепты, всегда боялась повторить с нашим мясом, мне всегда казалось, что для этого подходит только какая то удивительная аргентинская мраморная говядина, или что то в этом роде:)Твой пост меня убеждает в обратном:)Постараюсь в ближайшее время приготовить, очень хочется! Спасибо огромное!!!
Любаш, написала тебе огромный коммент, и интернет отвалился, гад! На самом деле процесс не такой уж и долгий. Это я с перепугу все медленно делала, да еще снимала все. Что касается мяса - обычная свежая не мороженая говядина, ни разу не аргентинская, дает отличный результат. Так что у тебя все получится, удачи!
Понимаю, что это вкусно, но, к сожалению, не люблю непрожареное мясо. Если доводить в духовке, то тесто, наверное подгорит, а если мясо в сковородке прожарить, то уйдет сок,да?
Нет, никаких проблем не будет. Вначале обжариваешь на сковородке на сильном огне без масла. Т.о. белок сворачивается и образуется внешняя корочка, препятствующая вытеканию сока. Далее снижаешь температуру, добавляешь чуть оливкового масла и продолжаешь жарить, все время крутишь. Т.о. общее время жарки на сковороде будет минут 12-15. Потом в духовке примерно 25 минут. Это выше крыши для вырезки.
Comments 50
Reply
Reply
Я ж любя.
Достойно получилась.
Я так оленью вырезку делю, душевно. Но возни много, да.
Блюдо выходного дня.
Reply
Оль, я старалась, думала, и мне кажется, что это очень достойно получилось. Конечно многое я делала впервые, но идея очень хороша!
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт - возьму на заметку! Для праздничного стола очень подходит! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Раньше, видя подобные рецепты, всегда боялась повторить с нашим мясом, мне всегда казалось, что для этого подходит только какая то удивительная аргентинская мраморная говядина, или что то в этом роде:)Твой пост меня убеждает в обратном:)Постараюсь в ближайшее время приготовить, очень хочется!
Спасибо огромное!!!
Reply
На самом деле процесс не такой уж и долгий. Это я с перепугу все медленно делала, да еще снимала все.
Что касается мяса - обычная свежая не мороженая говядина, ни разу не аргентинская, дает отличный результат. Так что у тебя все получится, удачи!
Reply
Reply
Reply
А про половину порции - это ко всем продуктам для теста относится, или только к маслу (что-то туплю с утра:))?
Reply
Reply
Leave a comment