Leave a comment

Comments 50

bo_olgab September 25 2011, 06:53:51 UTC
О! Рецептыш!

Reply

moyugolok September 25 2011, 06:55:41 UTC
Ну не знаю...

Reply

bo_olgab September 25 2011, 07:01:09 UTC
Ну, надулась сразу.
Я ж любя.
Достойно получилась.
Я так оленью вырезку делю, душевно. Но возни много, да.
Блюдо выходного дня.

Reply

moyugolok September 25 2011, 07:11:26 UTC
:)
Оль, я старалась, думала, и мне кажется, что это очень достойно получилось. Конечно многое я делала впервые, но идея очень хороша!

Reply


fantaziyka September 25 2011, 06:54:59 UTC
Представляю, какая вкуснятина! Но процесс действительно долгий...

Reply

moyugolok September 25 2011, 06:56:17 UTC
Не быстрый, но того стоит.

Reply


alice_lisina September 25 2011, 07:18:28 UTC
Ни чем не хуже, чем у французского повара получилось!
Спасибо за рецепт - возьму на заметку! Для праздничного стола очень подходит! :)

Reply

moyugolok September 25 2011, 07:40:01 UTC
Алис, пользуйтесь на здоровье:) Если еще и Никину решеточку сделать - будет вообще празднично.

Reply

alice_lisina September 25 2011, 15:30:28 UTC
И без Никиной решетки хорошо! Интересно это ее рецепт или повара-француза? ;)

Reply

moyugolok September 25 2011, 15:32:36 UTC
Я понятия не имею. Да и не суть. Посмотри, мне Андрей талерка прислал ролик - там тоже очень интересное и чудесное исполнение!

Reply


lubany_b September 25 2011, 07:19:08 UTC
Ир, долгий процесс меня не пугает, я люблю в выходной немного повозиться:)
Раньше, видя подобные рецепты, всегда боялась повторить с нашим мясом, мне всегда казалось, что для этого подходит только какая то удивительная аргентинская мраморная говядина, или что то в этом роде:)Твой пост меня убеждает в обратном:)Постараюсь в ближайшее время приготовить, очень хочется!
Спасибо огромное!!!

Reply

moyugolok September 25 2011, 07:46:59 UTC
Любаш, написала тебе огромный коммент, и интернет отвалился, гад!
На самом деле процесс не такой уж и долгий. Это я с перепугу все медленно делала, да еще снимала все.
Что касается мяса - обычная свежая не мороженая говядина, ни разу не аргентинская, дает отличный результат. Так что у тебя все получится, удачи!

Reply


pegiy_oslik September 25 2011, 07:30:37 UTC
Понимаю, что это вкусно, но, к сожалению, не люблю непрожареное мясо. Если доводить в духовке, то тесто, наверное подгорит, а если мясо в сковородке прожарить, то уйдет сок,да?

Reply

moyugolok September 25 2011, 07:36:20 UTC
Нет, никаких проблем не будет. Вначале обжариваешь на сковородке на сильном огне без масла. Т.о. белок сворачивается и образуется внешняя корочка, препятствующая вытеканию сока. Далее снижаешь температуру, добавляешь чуть оливкового масла и продолжаешь жарить, все время крутишь. Т.о. общее время жарки на сковороде будет минут 12-15. Потом в духовке примерно 25 минут. Это выше крыши для вырезки.

Reply

pegiy_oslik September 25 2011, 07:40:29 UTC
Спасибо!
А про половину порции - это ко всем продуктам для теста относится, или только к маслу (что-то туплю с утра:))?

Reply

moyugolok September 25 2011, 07:48:19 UTC
Ко всем. Но, не делай половину - сделай полное количество, тогда сможешь сверху полосочками или решеткой украсить.

Reply


Leave a comment

Up