Leave a comment

Comments 35

lapochka99 May 13 2011, 02:23:41 UTC
я аж прям запах из твоей духовки почувствовала пока читала :-)

Reply

moyugolok May 13 2011, 02:33:55 UTC
Вкусно пахнет, да! Особенно, когда медленно жарится, то ходишь ходишь, пробуешь пробуешь:)

Reply


lilmar May 13 2011, 02:29:30 UTC
ооо!
я такой соус могу и без мяса трескать, просто с хлебом!

Reply

moyugolok May 13 2011, 02:32:42 UTC
А чой то без мяса, а? С мясом оно симпатичнее:)

Reply

lilmar May 13 2011, 02:44:20 UTC
а уж с мясом тем более! :))))))

Reply


your_zluka May 13 2011, 02:39:46 UTC
Хорошо даже на вид, все больше хочу забежать в гости! Ирочка, мне так нравятся ваши браслеты! Любуюсь каждым, который в кадр попадает! И еще небольшое лирическое отступление - у вас глаза красивые!

Reply

moyugolok May 13 2011, 02:49:51 UTC
А где ты здесь глаза увидела??? Двадцать пятый кадр?:)
А браслет - это от часов, я все забываю часы снять, вот они в кадр и залезают. Не специально, правда:)

Reply

your_zluka May 13 2011, 02:56:33 UTC
Глаза в деньрожденной публикации!
Не снимайте, так красиво, я люблю любоваться!

Reply

moyugolok May 13 2011, 03:34:17 UTC
Ладно, не буду:)

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok May 13 2011, 03:33:57 UTC
Подтверждаю! Возмутительно вкусно:)

Reply


talerka_ru May 13 2011, 05:10:02 UTC
не всякое красное можно сюда лить. у вас какое было?

Reply

moyugolok May 13 2011, 09:34:30 UTC
У меня было простое столовое сухое красное вино. Возможно, оно даже имело название, но сейчас я его не помню.
Да, я согласна. Лучше, чтобы было то вино, которое будут подавать к этому блюду. А вы бы какое посоветовали?

Reply

talerka_ru May 13 2011, 11:33:59 UTC
белое. с красным можно не угадать, и всё превратится в глинтвейн с блевотным запахом.

Reply

moyugolok May 13 2011, 17:15:53 UTC
Точно, ты прав, у меня однажды так и случилось. Мне вообще как-то всегда стремно использовать красное вино в соус. Но все пишут - красное! Вот и в шеф-поваре красное, и никогда не говорят про белое. Интересно, почему?

Reply


Leave a comment

Up