Ох, я только беззамесный пеку, и то сейчас крайне редко. А уж про такие хлеба и думать нечего - такой муки у нас днем с огнем не найдешь, да и формы нету.
Лен, как вы там? А то я беспокоюсь. А про муку-формочки - у меня тоже ничего этого днем с огнм не было. Все покупала через интернет магазин. Они делают доставку и в другие города. Но это так, если надо. А вообщем да, с почином. Спасибо, дорогая.
У нас все нормально. Вчера врач была - только сопли остались. Но мы купили небулайзер и все препараты для купирования таких приступов, потому что они с большой долей вероятности будут лет до 6-8 происходить периодически, это особенность строения детской гортани, потом просто детки перерастают.
Викуль, привет! Знаешь, я читала о таком способе. А как выглядит эта грелка, и как в нее запихнуть миску с тестом??? Или это типа электрического коврика?
Comments 40
С почином тебя! :)))
Reply
А про муку-формочки - у меня тоже ничего этого днем с огнм не было. Все покупала через интернет магазин. Они делают доставку и в другие города. Но это так, если надо.
А вообщем да, с почином. Спасибо, дорогая.
Reply
А ты в этом http://www.homebread-shop.ru/ магазине покупала?
Reply
http://diamart.su/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
потому что там есть литые формы для буханок и еще куча классных специй.
Reply
п.с. держать температуру опары и теста помогает электрическая грелка.
Reply
Reply
Reply
С наступающим прадником, успехов:)
Reply
(я только этот праздник и считаю праздником!).
А Хлеб печь - это искусство! И Вы им овладели.
Примите искренние Поздравления!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment