Божая коровка, улети на небо, принеси мне хлеба

May 02, 2011 21:42


В. Похлебкин. Тайны хорошей кухни. Азы хлебопечения.
"Да, сделать хлеб - самое простое, самое первое по кулинарной логике действие. А с учебной педагогической точки зрения тем более первейшее. Ибо ни одно другое кулинарное достижение не убеждает человека в его способностях и умении готовить, не придает ему такую кулинарную уверенность и сноровку, ( Read more... )

Закваска, Хлеб, Хлеб белый, Хлеб на закваске, Опара, Ржано-пшеничный хлеб

Leave a comment

your_zluka May 3 2011, 05:31:42 UTC
Упорства не занимать! А мне он тоже показался таким красивым, ржаной который! Я так понимаю последние пару недель вы за хлебом в магазин не ходите? ;)

Reply

moyugolok May 3 2011, 16:33:01 UTC
Мы уже думаем про свинку, которая будет пожирать плоды моего творчества:)

Reply

your_zluka May 4 2011, 02:37:59 UTC
Ну свинка откормленная хлебушком пригодится!

Reply

(The comment has been removed)

your_zluka May 4 2011, 04:15:39 UTC
Тогда у вас будет мега-блог. Смотрю на фотографии и чувствую запах хлеба. Сразу становится уютно и повышается настроение!

Reply

moyugolok May 4 2011, 04:48:26 UTC
Если я научусь, (а я обязательно научусь!)то буду самая счастливая и открою булочную:) Пусть все вокруг тоже будут счастливы!

Reply

your_zluka May 4 2011, 05:00:20 UTC
ну тогда придется ехать в Москву! Я не могу пропустить такой радостный момент! Френдам из ЖЖ скидки будут?

Reply

moyugolok May 4 2011, 03:13:02 UTC
Нет, лучше уж хлеб научиться печь. А то еще одна тема начнется - как ухаживать за свинкой:) Я этого уже не выдержу!

Reply


Leave a comment

Up