Leave a comment

Comments 9

rifat April 17 2011, 05:00:19 UTC
очень остро получилось? ))

Reply

moyugolok April 17 2011, 05:03:12 UTC
Ага:) Но поскольку варила вчера вечером, то никто еще об этом не знает:) А я боюсь признаться...

Reply


semen_artemov April 17 2011, 05:21:16 UTC
Скажи после того как съедят!!!

Reply

moyugolok April 17 2011, 05:26:18 UTC
Я сегодня уеду с дачи до обеда, и все вопли буду слушать по телефону:)

Reply


dervish666 April 17 2011, 05:24:37 UTC
Придется вам подавать басму с теплым молоком или сюзьмой(чтоб гасить жгучесть, вырвавшегося из заточения ядерного джина) и рассказывать сотрапезникам, что это поможет раскрыть новые вкусовые ньюансы басмы ибо этому рецепту уже почти 2 тысячи лет и хотя бы раз в жизни его надо попробовать.:-)

Reply

moyugolok April 17 2011, 05:27:52 UTC
А что, это мысль! Сюзьмы у меня нет, но мацони может вполне подойти! Отличная идея:)

Reply

dervish666 April 17 2011, 06:23:33 UTC
Скажите , что это древний рецепт дервишей(звучит таинственно, да и я примажусь к такой вкусности)...:-)))

Reply


uxoraliena April 17 2011, 19:17:27 UTC
Ир, антипростудное блюдо получилось, всех бактерий уничтожит))) Плохих.

Reply

moyugolok April 18 2011, 01:42:49 UTC
А значит полезное! Так что претензии не принимаем, правильно, Свет?:)

Reply


Leave a comment

Up
[]