Leave a comment

crush_742 April 2 2011, 17:06:36 UTC
сколько людей - столько рецептов :_
моя бабушка (не еврейка вообще) клала в гефилте фиш зерна граната... было красиво. правда я не знаю, откуда она этому научилась...

Reply

moyugolok April 2 2011, 17:08:05 UTC
Вик, она гранатом украшала, или в бульон?

Reply

crush_742 April 2 2011, 17:11:32 UTC
а рыбовый фарш, поближе к брюшку рыбы, поптом, если ее горячей резали - то зернышки брызгались :)

Reply

moyugolok April 2 2011, 17:12:51 UTC
Интересно. Я для кислоты только лимон беру, хотя. А почему бы и нет:)

Reply

crush_742 April 2 2011, 17:21:34 UTC
ну, я же говорю - в мире миллионы идей :)
я, кстати, помню про еду без холестерина, но писать вообще нет времени, извини меня, ладно?
п.с. варю грибной суп из покупных маслят, вроде и не голодная, а есть охота :)

Reply

moyugolok April 2 2011, 17:27:13 UTC
А ты знаешь, ттт, она вроде и есть нормально стала. Так что вроде и необходимость отпала. Не волнуйся:) А ты постишься?

Reply

crush_742 April 2 2011, 17:31:27 UTC
ну ладно.
я поста не держу, но скоро сяду на диету - разожралась - ходить тжело стало.

Reply


Leave a comment

Up