Не знаю, мне моя одесская кума какой рецепт дала, так я ему и следую:) Замачиваю грибы, сливаю-промываю, варю в небольшом к-ве воды, потом это процеживаю и добавляю в воду, в которой отвариваю курицу. Потом ее достаю и начинаю собирать суп-конструктор: очищенная от костей курица, уже готовая перловка, грибы, обжаренные с луком и протушенные в сметане. Я люблю, чтобы густенько было, получается за счет курицы и перловки, в общем, без картошки. Если хочется еще более насыщенный вариант типа мужская еда на зимней даче, могу добавить так же жареные шампиньоны, грибы не подерутся^)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю, мне моя одесская кума какой рецепт дала, так я ему и следую:)
Замачиваю грибы, сливаю-промываю, варю в небольшом к-ве воды, потом это процеживаю и добавляю в воду, в которой отвариваю курицу. Потом ее достаю и начинаю собирать суп-конструктор: очищенная от костей курица, уже готовая перловка, грибы, обжаренные с луком и протушенные в сметане. Я люблю, чтобы густенько было, получается за счет курицы и перловки, в общем, без картошки.
Если хочется еще более насыщенный вариант типа мужская еда на зимней даче, могу добавить так же жареные шампиньоны, грибы не подерутся^)
Reply
Leave a comment