Leave a comment

Comments 23

pie_maria April 1 2011, 03:18:09 UTC
мой самый любимый грибной суп... такой ароматный!

Reply

moyugolok April 1 2011, 03:24:13 UTC
*Рыдает Маш, представляешь, это были последние два пакета!

Reply


lilmar April 1 2011, 03:39:55 UTC
я летом когда смотрела на то количество грибов, которые вы собирали, думала, что они никогда не кончатся!

Reply

moyugolok April 1 2011, 03:41:08 UTC
Увы:)

Reply


monamur_new April 1 2011, 05:12:57 UTC
я аж запах супа почувствовала...)

Reply

moyugolok April 3 2011, 11:29:25 UTC
Да, грибные супы очень ароматны!

Reply


crush_742 April 1 2011, 07:27:29 UTC
я почти не варю грибные супы и похлёбки... смотрю на тво и пониаю - зря.

Reply

moyugolok April 3 2011, 11:29:51 UTC
Зря, Вик! Грибной суп - это кайф!

Reply


aelitin April 1 2011, 08:29:26 UTC
Мои любимые блюда - баклажанная икра и грибной суп с перловкой:) Только я варю с сухими рыжиками и без картошки, нужно будет сделать:)

Reply

moyugolok April 3 2011, 11:30:59 UTC
А у нас рыжики почему-то не растут, или всегда червивые. А как это - без картошки??? Вот это новость!

Reply

aelitin April 4 2011, 08:01:34 UTC
У нас тоже, привозят люди с Зап. Украины.

Не знаю, мне моя одесская кума какой рецепт дала, так я ему и следую:)
Замачиваю грибы, сливаю-промываю, варю в небольшом к-ве воды, потом это процеживаю и добавляю в воду, в которой отвариваю курицу. Потом ее достаю и начинаю собирать суп-конструктор: очищенная от костей курица, уже готовая перловка, грибы, обжаренные с луком и протушенные в сметане. Я люблю, чтобы густенько было, получается за счет курицы и перловки, в общем, без картошки.
Если хочется еще более насыщенный вариант типа мужская еда на зимней даче, могу добавить так же жареные шампиньоны, грибы не подерутся^)

Reply


Leave a comment

Up