Leave a comment

Comments 64

alisiya March 11 2011, 17:33:56 UTC
Здоровья маме!
Борщ аппетитный. Я только что съела тарелочку. Теперь читаю Ваш. Муж спрашивает: "Ты не наелась?" Я говорю:"Нет, у Иры все вкусное, что пройти мимо нельзя!".

Reply

moyugolok March 11 2011, 17:35:48 UTC
Спасибо:) Ты тоже борщ варила?

Reply

alisiya March 11 2011, 17:41:02 UTC
Да, только мясной, вчера. Сейчас изучаю грибной. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

Reply

moyugolok March 11 2011, 17:44:45 UTC
Не за что!

Reply


semen_artemov March 11 2011, 17:34:15 UTC
Ты молодец! Здоровья твоей Маме!!!

Reply

moyugolok March 11 2011, 17:36:00 UTC
Спасибо:)

Reply

semen_artemov March 11 2011, 17:48:32 UTC
Мы тоже сегодня варили но по классике! А потом я купил свежего"черного" хлеба, а жена свежего сала с чесноком накрутила, отобедали очень даже и очень!

Reply

moyugolok March 11 2011, 17:53:30 UTC
Вообще то сало и чеснок у меня есть. Завтра так и сделаю - черный хлеб с салом и чесноком, мяса лобавлю (раз уж не удалось мне угодить маме), да и борщ настоится.

Reply


crush_742 March 11 2011, 17:40:47 UTC
хорош борщ, фотографии сочные, и для моей погоды еда самая подходящая...
хотя я сейчас наловчилась постный борщ варить, так, что никто не понимает, что он без мяса....теперь вот грибами буду баловаться.
маме здоровья, тебе терпения.

Reply

moyugolok March 11 2011, 17:42:47 UTC
Вик, а чем ты вместо тоиатной пасты пользуешься? У меня в этот раз не было томатов в собств. соку.

Reply

crush_742 March 11 2011, 17:45:35 UTC
ничем, в основном. или сливовой пастой, я делала летом, кислая она как раз и цвет дает. у меня ж тут тоже надо организовать вкусную еду тогда, когда ничего нельзя...

Reply

moyugolok March 11 2011, 17:47:16 UTC
Это ужас какой то, я три часа тут по кухне прыгала - а оказалось все зря.

Reply


warunik March 11 2011, 17:41:49 UTC
Говоришь,для мамы:)?Если есть грибы,то по мне мяса тоже может не быть

Reply

moyugolok March 11 2011, 17:44:11 UTC
Оль, грибов то здесь с гулькин фиг, только запах один. А готовила для всех, но с учетом пожеланий трудящихся. Но вот ошибочка вышла:)

Reply


mamaradeona March 11 2011, 18:11:20 UTC
Думаю, что режет слух. Рыбка снЕток.
Я ее пробовала пару раз вяленую. Махонькие рыбешки. очень вкусная.

Reply

moyugolok March 11 2011, 18:13:23 UTC
Я тоже думала, что снеток, но они тогда писали - снЯток, да и в монастырских обедах - шти со снятками.

Reply

mamaradeona March 11 2011, 18:21:53 UTC
Странное название, никогда раньше не слышала.

Reply

moyugolok March 11 2011, 18:24:06 UTC
Я тоже сначала даже не поняла с чем:)

Reply


Leave a comment

Up