Leave a comment

mamaradeona January 2 2011, 11:15:54 UTC
С Новым годом!
Ирина, хочу спросить про поросеночка:это у вас на рынке таких продают. И еще, как на вкус?
Только вчера с подругой мечтали о поросеночке:)

Reply

moyugolok January 2 2011, 11:21:42 UTC
Наташ, с Новым Годом! Поросенка я покупала на Коптевском рынке за 3000 руб. Сырые тоже стоили столько же. На вкус - как то не очень сильно мне понравился, я все таки люблю больше горячего жареного.

Reply

mamaradeona January 2 2011, 13:46:01 UTC
Слюньки потекли:)))
Гусь, утка вкусно, но как-то мяса маловато, или мне не правильные попадались. Захотелось поросенка и икры заморской:))))

Reply

moyugolok January 2 2011, 18:34:59 UTC
Наташ, у меня был агромадный гусь, и мясо в нем дохрена:)

Reply

gl00mer January 3 2011, 01:11:00 UTC
О. Я тоже поглядывал на поросёнка в процессе закупки еды для НГ, но вот как-то ни разу его еще не готовил. :))
А как Вы его обычно делаете?

Reply

moyugolok January 3 2011, 02:30:35 UTC
Я делала в прошлом году вот так
http://moyugolok.livejournal.com/137787.html
а лет тридцать назад вот так:)
http://moyugolok.livejournal.com/138455.html

Reply


Leave a comment

Up