Leave a comment

Comments 30

zmoj November 1 2009, 08:20:19 UTC
Ириша, посмотри и мой вариант:)
http://zmoj.livejournal.com/71555.html
Маме мои поздрвления, пожелания здоровья и долгих лет на радость дочке:)

Reply

moyugolok November 1 2009, 14:06:36 UTC
Юр, а если я сегодня утром засолила, не поздно капнуть коньк и сложить ее вместе?

Reply

zmoj November 1 2009, 14:18:10 UTC
Да, Ириша, вполне можно!

Reply

moyugolok November 1 2009, 14:28:31 UTC
Посмотри UPD, я сделала, как ты сказал. За базар отвечаешь?

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok November 1 2009, 14:07:15 UTC
Отлично, в хозяйстве пригодится:)

Reply


wishfullsinfull November 1 2009, 11:54:36 UTC
Обожаю блины с семгой.
Получается, что через 3 дня её можно есть уже?

Reply

moyugolok November 1 2009, 14:08:02 UTC
Она уже готова через два дня, но гарантировано - на третий есть нужно:)

Reply


alice_lisina November 1 2009, 15:52:53 UTC
Ириш, я делаю только с солью и сахаром (такая же пропорция как у тебя). Правильно, что из пакетов вытащила! Семга с блинами - вещь! Будет маме праздник!
... )

Reply

moyugolok November 2 2009, 03:28:56 UTC
Алис, я пока не знаю, что получится. Расскажу через несколько дней.Дело в том, что в пакетах я уже делала - все получается отлично, а так - первый раз.

Reply


tagela November 1 2009, 22:32:56 UTC
А я вчера засолила.Тоже семгу. Но у меня пропорции другие.И я без коньяка делаю. Знаю---что коньяк полагается при засоле. Добавляла как-то,но вот зачем(?)-не поняла,не почувствовала...Объясните---что коньяк дает,и ощущается ли он? (может,только я не ощущаю,не замечаю...).

Reply

moyugolok November 2 2009, 03:30:28 UTC
Пока не могу рассказать - сама первый раз добавила. Но без коньяка солила - все было отлично. Через несколько дней расскажу обязательно!

Reply

tagela November 2 2009, 15:32:43 UTC
Мне кажется,что он на саму структуру рыбы влияет,как вяжущий,чтобы рыба была плотнее,что ли(?),я сама не заметила,поэтому и перестала его добавлять...

Reply


Leave a comment

Up