Вот сделала какой-то салат, наверное он типа-тайский типа-русский, понятия не имею какой он тайский вкус, но имхо похоже :)
лук нарезала полукольцами, замариновала в куче уксуса с сахаром, не пожалела ни того ни другого
рисовую вермишель (а лучше было бы лапшу, но нема) замочила в холодной воде
взбила яйца с солью, карри и куркумой
пожарила омлет, из 3х яиц у меня получилось 2 омлета, но можно было бы и 3, вобщем чем тоньше омлет тем наверное лучше.
Насыпала на сковородку с подс. маслом фенхеля, он начал прикольно трещать, потом туда же высыпала вермишель, налила соевого соуса и поджарила всё это это дело.
Порезала салат айсберг, смешала его с маринованым луком, порезала тоненькими полосочками омлет, его туда же добавила и вермишель тоже туда, залила это смесью майонеза с соевым соусом и капочкой мисо-пасты. получилась нямка