Журнал «Time» решил реабилитировать националиста Навального.

Jan 21, 2022 14:10


Почему американцы не хотят бросить проект под моим кодовым названием «нац. пациент». Не знаю, как точно называют Навального его заокеанские кураторы.

Шпионам они дают более замысловатые клички: Тофат (шляпа-цилиндр, Дмитрий Поляков, генерал ГРУ СССР), Трианон (магический артефакт неимоверной мощности (легенда), Александр Огородник, советский дипломат), Сфера (Адольф Толкачев, ведущий сотрудник НИИ радиостроения), Спутник (Олег Пеньков, полковник ГРУ СССР).

Работа по этому проекту перешла в новую фазу. Сначала - борец, потом - страдалец, теперь - главный противник режима с полной повсеместной реабилитацией.

Очевидно, когда всё затевалось, не предавали большого значения прошлому кандидата на роль борцуна. И пропустили многие неприглядные стороны этой личности, которые, как всем известный субстрат, не тонут. Вот, нет-нет, да и всплывет на поверхность то, что «нац. пациент» свою политическую деятельность начинал с национализма, да и сегодня не намерен от него открещиваться, о чем неоднократно признавался, например, немецким изданиям.



Навальный откровенничал, что «Русский марш» не пропустил ни разу. «Я участвовал в каждом с 2007 года, на последнем не был - лежал с температурой», - писал он в своём блоге в ноябре 2013-го.



В 2007 году Навальный создал «национальное русское освободительное движение «Народ», просуществовавшее четыре года. «Всё, что нам мешает, должно аккуратно, но твёрдо удаляться путём депортации», - утверждал Навальный в агитационном ролике движения, призывающем становиться националистами.

Если «герой» по каким-то причинам не желает прилюдно отказаться от своих пристрастий, его можно реабилитировать. И как это сделать? Очень просто, достаточно поместить лицо такого человека на обложку журнала «Time».

Идет новый виток публичной героизации национализма в мире. Но это не впервой, США ведет такую омерзительную политику всё время. Достаточно вспомнить, что Ги…лер в свое время становился человеком года на страницах того же американского издания.

И вообще, США - это государство, которое всегда ведет такую политику, со дня своего образования. Сначала - это было коренное население американского континента, потом чернокожее население африканского континента (рабы), затем создание благоприятных условий для укрывательства немецких преступников второй мировой на территории США, сегодня - это поддержка неофа…истских режимов Украины и стран Прибалтики.

Почему бы не подсобить своему человечку и закрыть глаза на его взгляды.

Тем более американцам не привыкать принимать детей собачьих. В свое время президент США Рузвельт говорил про никарагуанского диктатора Сомосу (во всяком случае, Рузвельту приписывают эти слова):

«Как сказали бы никарагуанцы, он - сукин сын, но он - наш».

«Навальный, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». Возможно, именно так было сказано главным редактором журнала «Time», когда он утверждал обложку для номера.



Какая ещё могла быть эмблема у "американской элиты" англосаксонского происхождения.

Если честно, ничего такого сверхъестественного не произошло. Что можно ожидать от издания, которое было основано двумя выпускниками Йельского университета, состоявшими в тайном обществе «Череп и кости». Идея создания этого общества принадлежит ученому секретарю Йельского университета Уильяму Расселу, он слизал это в Германии, когда там учился. Вернувшись в Америку, придумал тайный клуб в 1832 году, который впоследствии получил название «Череп и кости» с аналогичной эмблемой.

«Клубную карту» могли получить только выходцы из «американской элиты» англосаксонского происхождения и протестантского вероисповедания. Участники этих сборищ именовали себя «центром Вселенной» - «рыцарями», а всех остальных, непосвящённых, - варварами.

Если учесть, что государство Англия - это бывшая римская провинция Британия. А Великий Рим всех жителей туманного острова называл «дикарями», без учета местных привилегий. Как-то некрасиво обзываются члены клуба на не членов.

Поэтому реабилитировать националиста в лице Навального - это прямая обязанность журнала «Time», увы, дикари по-другому не умеют.

Подписка на мой канал на ЯнДе.

история, общество, политика, америка

Previous post Next post
Up