Вчера сквасила молоко на блины. Зачем сквасила? Печь блины не умею. Всегда кривые косые, правда вкусные. Так вот из кислого молока хоть как то получаются. Но нет - сегодня видимо не тот день. Загубила два блина и бросила это дело. Я этом вопросе я вспыльчивая и когда что то не получается то впадаю в ярость! Бросила лопатку в раковину, чуть тарелку
(
Read more... )
Сковорода блинная?
Reply
Reply
Маслом смазываешь? Я перед каждым блином силиконовой кисточкой быстро прохожу ( раньше картошку пополам резала и в масло макала).
Лопатка обычная? Я б с обычной точно бы с ума сошла. У меня длинная, тонкая. Потихонечку ее загоняешь под весь блин, начинаешь поднимать и резко переворачиваешь. Если блин разорвался - муки мало...
Reply
Смазываю маслом, тоже картошкой пользовалась.
Лопатка обычная,я и не знала что они разные бывают.
Reply
Reply
На глаз, но прилично. Мы сладкие любим.
Reply
Reply
Reply
http://justmart.ru/image/cache/data/glcent/2ZKMEKB-750x750.jpg
Это для блинов
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже не знала о такой. Мне супруг в магазине купил как-то, было две ( обычная и такая) не знал какая мне нужна .так я с ней и познакомилась. С тех пор с удовольствием пеку блины.
Reply
Reply
Удачи! :)
Reply
Reply
Leave a comment