Вот и выросла фа-соль

Nov 29, 2016 14:04

Пока я училась в универе, я все время сидела на диетах (перемежающихся с периодами обжорства). Во-первых, худеть и страдать было модно. Во-вторых, я была закомплексованной дурой. Даже не буду рассказывать, каким пыткам подвергали себя мои однокурсницы и я вместе с ними. Неделя на яблоках и 2 пальца в рот - самое гуманное из всего, что мы пробовали в борьбе с лишними двумя-тремя складочками на животе.

Я постоянно искала продукты с минимумом калорий. Важно было в обед набить пузо, что б хватило до утра (после 15.00 я не ела), но при этом не перебрать с калорийностью.

Мясные блюда я заменила тушеной красной фасолью с ложечкой томатной пасты. Готовила фасоль моя мама: у неё это блюдо получалось божественным и ароматным, а у меня - недопереваренным и подгоревшим. Мама утверждала, что секрет в правильном соотношении воды и фасоли, а также (внимание!) в правильной кастрюльке. Я поглощала эту фасоль в неимоверных количествах, радуясь, что ем вкусно и худею. И только спустя 10 лет мама призналась, что варила фасоль на курином бульоне и добавляла в неё большой кусок сливочного масла...

Пописульки, так и живём, мама

Previous post Next post
Up