Рецепт айсинга из мягкого сливочного сыра

Nov 26, 2014 13:39

Вам понадобится:

  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 2 упаковки размягченного мягкого сыра
  • 900 г просеянной сахарной пудры
  • 2 столовых ложки молока
  • 1 столовая ложка сока апельсина
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
Выход продукта по данному рецепту - 5 ½ стакана айсинга.
Ход работы:
1. В средней миске взбейте сливочное масло и мягкий сыр до однородной консистенции.
2. Добавьте сахарную пудру, затем молоко. Хорошо перемешайте. Взбивайте на высокой скорости до однородной массы (от 30 секунд до 1 минуты).
3. С помощью мерных ложек WLT-2103-325 добавьте сок апельсина и цедру.
Айсинг жидкой консистенции используйте для покрытия торта, айсинг плотной консистенции - для отсаживания бордюров на выпечке.

Примечание: Не используйте в данном рецепте обезжиренный мягкий сыр или заменители сливочного масла. При использовании маргарина айсинг будет иметь более мягкую консистенцию.

Перевод с сайта wilton
Скачать рецепт в формате pdf здесь

рецепты, wilton, айсинг

Previous post Next post
Up