23. Осталось 3 дня масленицы

Mar 15, 2013 10:00

И доброе утро! надеюсь, я подоспела вовремя, чтобы пожелавшие приготовили этот вариант блинов себе на обед. Буду краткой: это вкусно и вполне себе изысканно даже. Тем, кто любит сочетание мяса или птицы с ягодным соусом, рекомендую зайти под кат.



«Блины с индейкой и сыром бри»
Ингредиенты:
8-12 готовых блинчиков
500г копченой или вареной грудки индейки
180г сыра бри
250г клюквенного джема
30г рукколы

Процесс:
  1. Индейку и сыр нарезать одинаковыми тонкими кусочками.
  2. На каждый блинчик выложить джем, равномерно его распределить, сверху выложить индейку и сыр, свернуть.
  3. Выложить все блинчики в жаропрочную форму, запечь при 180 градусах 7-10 минут.
  4. Немного остудить, подавать с рукколой.

Снова уточню несколько вещей: для себя я блины делала нутовые, вместо джема просто проварила 2 горсти черной смородины с 2 столовыми ложками воды около 10 минут.

сыры, индейка, Масленица, клюква, Гастрономъ, руккола, блины, черная смородина

Previous post Next post
Up