И доброе утро! надеюсь, я подоспела вовремя, чтобы пожелавшие приготовили этот вариант блинов себе на обед. Буду краткой: это вкусно и вполне себе изысканно даже. Тем, кто любит сочетание мяса или птицы с ягодным соусом, рекомендую зайти под кат.
«Блины с индейкой и сыром бри»
Ингредиенты:
8-12 готовых блинчиков
500г копченой или вареной грудки индейки
180г сыра бри
250г клюквенного джема
30г рукколы
Процесс:
- Индейку и сыр нарезать одинаковыми тонкими кусочками.
- На каждый блинчик выложить джем, равномерно его распределить, сверху выложить индейку и сыр, свернуть.
- Выложить все блинчики в жаропрочную форму, запечь при 180 градусах 7-10 минут.
- Немного остудить, подавать с рукколой.
Снова уточню несколько вещей: для себя я блины делала нутовые, вместо джема просто проварила 2 горсти черной смородины с 2 столовыми ложками воды около 10 минут.