Сочники с творогом

Oct 05, 2010 11:00

Когда я в понедельник прихожу на работу, то первое, что слышу от ребят: "Что сегодня испекла? Сама же пекла? Сама?" Не нарушая традиций, испекла в воскресенье сочники, сделала их махонькие, как я люблю. :) Это третий рецепт из книги Гастронома "Про пироги", по которому я готовила. Пока эта книга меня не подводила.


Read more... )

животные, "Про пироги", творог, жизнь, Выпечка

Leave a comment

Comments 10

stingina October 5 2010, 08:26:43 UTC
Впервые слышу название сочники. А выглядит все очень вкусно. Мягкая начинка в хрустящей корочке...:)

Reply

moya_strast October 5 2010, 17:53:05 UTC
мы с подружкой одно время в универе ими постоянно питались:) я вообще дикий любитель творога, поэтому мне с ним всегда вкусно:)

Reply


lashi October 5 2010, 08:54:54 UTC
я тоже на работу пеку в воскресенье)
надо сочники как-нить сделать

Reply

moya_strast October 5 2010, 17:55:21 UTC
обязательно сделай! очень мало времени занимает все это:)

Reply


l_ape October 5 2010, 09:59:34 UTC
Очень аппетитные сочники!
На аквариум можно смотреть бесконечно! Только ухаживать за ним тяжело. Ой, а чужие- это ответственность какая))

Reply

moya_strast October 5 2010, 17:58:43 UTC
спасибо за комплимент сочникам:)
у нас 2 обязанности: кормить вечером и включать-выключать свет для водорослей, поэтому все прелести типа мытья аквариума проходят мимо нас, слава Богу:)

Reply


dvoevnore October 5 2010, 12:30:19 UTC
выглядит очень вкусно!
это не про рыбок, конечно ))

Reply

moya_strast October 5 2010, 18:01:08 UTC
Да, в рыбках ничего аппетитного нет, маловаты, даже на зуб не хватит:)

Reply


sabrinni October 6 2010, 18:14:26 UTC
огромное спасибо за рецепт!!! очень вкусно)

Reply

moya_strast October 7 2010, 19:36:20 UTC
на здоровье:) рада, что понравилось:)

Reply


Leave a comment

Up