Когда я в понедельник прихожу на работу, то первое, что слышу от ребят: "Что сегодня испекла? Сама же пекла? Сама?" Не нарушая традиций, испекла в воскресенье сочники, сделала их махонькие, как я люблю. :) Это третий рецепт из книги Гастронома "Про пироги", по которому я готовила. Пока эта книга меня не подводила.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
надо сочники как-нить сделать
Reply
Reply
На аквариум можно смотреть бесконечно! Только ухаживать за ним тяжело. Ой, а чужие- это ответственность какая))
Reply
у нас 2 обязанности: кормить вечером и включать-выключать свет для водорослей, поэтому все прелести типа мытья аквариума проходят мимо нас, слава Богу:)
Reply
это не про рыбок, конечно ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment