О ценах

Aug 15, 2016 21:39

1 болгарский лев - 40 российских рублей.






Цаца - килька во фритюре, вкусная, далее ставрида, "попче" - попы, черные бычки, прозваны так за схожесть цвета с одеянием попов, пилешка - курица.



Вон там в контейнере лежат эти попче - бычки черноморские.
Вкусные. Сыр хорош, такая пачка около 100 рублей, пиво "Каменица" около 60-ти, упаковка маслин полная - рублей 60 тоже.









































Сидр рублей по 70, понравился, как лимонад яблочный.




Маслины нажористые, жирные.



Эта красная паста называется лютеница - перец, помидоры и еще что-то, вкусно.
Делают и с брынзой, да с чем только не делают.
Национальное блюдо.



Мидии в белом вине, свежие, вкуснючие, не перемороженная резина, как у нас.
Порции от 500 до килограмма, цены от 400 до 1000 рублей за порцию.
Но оно того стоит.
Вдвоем полукилограммовую порцию еле осиливали.



Ракия - гадость.



Разное, Болгария, кулинария

Previous post Next post
Up