Уже давно хотел сделать перцев, но как-то руки не доходили. Это говяжий фарш, потому как надо повышать уровень железа в семье. И в фарш я не добавляю никакого хлеба или риса, потому что надо контролировать количество углеводов. Это все понятно. Тут я не о себе забочусь.
Фарш утромбовать в почищенные перцы, залить водой где-то до полвины самих перцев и поставить вариться/тушиться минут на тридцать.
Пока перцы там тушаться обжарить лук и морковь со специями и томатной пастой. Муку, опять же, в обжарку и в бульон я не добавляю.
Потом все это выспать в кастрюлю и дать повариться еще минут десять. Про соль сами сообразите. Я делаю так.
Ну и варианты пожирания:
Или так. Кстати, попробовал эту Кизлярку, шняга редкостная.