Рагу, вероятно, по-ирландски, впрочем, какая разница.

Sep 25, 2014 14:27



Лизка, делающая вид, что помогает мне на кухне, для привлечения внимания)) На самом деле, она ждет крылышки Мотылец v2.0.

А я трудился, крупно кромсал лук и морковь, чтоб прижарить ее в кастрюле.



Потом добавил крупно нарезанные свиные ребрышки, не кошерно, но что поделать, особенности локации.



Все этот тушилось минут тридцать.


Потом нахреначил туда баклажанов, перцев сладких, кабачков и залил немножечко томатной пастой. Воды не добавлял, она не нужна.


Все это тушилось еще минут 20 под закрытой крышкой.



Сельдерей, чеснок, перец, соль.



Как выяснилось позже, мяса оказалось как-то намного больше, чем овощей, поэтому пришлось варить макароны.






ФотО, ЛизКа, вкУсненьКо

Previous post Next post
Up