Лизка, делающая вид, что помогает мне на кухне, для привлечения внимания)) На самом деле, она ждет
крылышки Мотылец v2.0.
А я трудился, крупно кромсал лук и морковь, чтоб прижарить ее в кастрюле.
Потом добавил крупно нарезанные свиные ребрышки, не кошерно, но что поделать, особенности локации.
Все этот тушилось минут тридцать.
Потом нахреначил туда баклажанов, перцев сладких, кабачков и залил немножечко томатной пастой. Воды не добавлял, она не нужна.
Все это тушилось еще минут 20 под закрытой крышкой.
Сельдерей, чеснок, перец, соль.
Как выяснилось позже, мяса оказалось как-то намного больше, чем овощей, поэтому пришлось варить макароны.