Курица по-швейцарски.

Mar 13, 2014 15:16

Казалось бы, курица - это самый расхожий питательный материал, о как загнул. И да, питательный. Мой друг Шушик, недолюбливающий курицу как класс, как-то сказал, что Мотылец знает четыреста рецептов курицы. А вот и нет, а вот и не знаю. Всякий раз я не знаю, что получится. Ну да,  я выработал несколько способов приготовления курицы и кое-кто этими ( Read more... )

мемуАры, ЛизКа, вкУсненьКо, расскАЗ

Leave a comment

angela_guseva March 13 2014, 14:21:28 UTC
Эх, если бы тут не было петрушки... А она наверняка тут очень важная в рецепте, да?

Reply

motyletsve March 13 2014, 14:28:34 UTC
Анжела, поверь, я сам терпеть не мог всю эту зеленую гадость типа петрушки, укропа и уж тем более кинзы. Мне слегка пришлось себя сломать чтоб это приготовить впервые. Но каково было мое удивление, когда я осознал, что все эти "зеленки" люди просто неправильно используют)) Не то что бы я это делаю правильно, но именно в рецепте курицы по-швейцарски петрушка до безобразия на месте. Хотя я до сих пор остаюсь большим скептиком по отношению к зелени)) Если ты живешь неподалеку, то заходи, я тебя угощу;))

Reply

angela_guseva March 13 2014, 14:31:06 UTC
Ах, так? Ладно тогда, надо подумать...

*даже если бы ты жил в соседней квартире - некогда, срочный монтаж, сейчас заливаю видео в комп.* Но - а где ты всё-таки живёшь, и как это далеко от Речного вокзала? ;)

Reply

motyletsve March 13 2014, 14:34:47 UTC
Я живу на Петровско-Размуовской, не очень далеко))

Reply

angela_guseva March 13 2014, 14:37:34 UTC
Гы. :) Нормально. :) 10 минут на электричке, и я у тебя. :)
*запоооомним*

Reply

motyletsve March 13 2014, 14:38:26 UTC
Запомни!)) Или еще лучше запиши!)) Сейчас скину адрес в ФБ))

Reply


Leave a comment

Up