Перепелочная яичница.

Jun 15, 2013 15:14

Именно перепелочная, а не перепелиная. Сто лет хотел сделать яичницу из перепелиных яиц, но лениво было эти семечки щелкать. Вот собрался, сделал. Ну яичница - она яичница и есть. Прикольно, но бить яйца долго.


Read more... )

вкУсненьКо

Leave a comment

Comments 16

annwein June 15 2013, 12:08:09 UTC
теперь из страусового давай уже!

Reply

motyletsve June 15 2013, 12:09:44 UTC
Страусочное будет, полагаю, сильно большое)) А вот крокодилочное - в самый раз)))

Reply

annwein June 15 2013, 13:11:14 UTC
ну вот и где мы его возьмем то крокодилочное? я даже черепаху самчатую отдала, остался только самэц!

Reply

motyletsve June 15 2013, 13:12:40 UTC
Не, у самца отрезать не будем)))))))

Reply


kabalka June 15 2013, 14:50:27 UTC
а сыромятиной-то попользительнее будут )

Reply

motyletsve June 15 2013, 17:24:40 UTC
ну нет, сырые яйца я как-то не готов))

Reply

kabalka June 15 2013, 17:25:22 UTC
а хоть раз пробовал ваще, нет? )

Reply

motyletsve June 15 2013, 17:28:39 UTC
Куриные яйца да, правда давно, а перепелиные никогда.

Reply


ban4a June 15 2013, 16:51:39 UTC
мог бы сразу написать - из 10 яиц... а то пересчитывать тоже было долго...

Reply

motyletsve June 15 2013, 17:23:57 UTC
Ну вот видишь какая замечательная яичница! Еще и арифметическими свойствами обладает)))))

Reply


blackie June 16 2013, 14:02:18 UTC
Ну да, они ж как резиновые.

Reply

motyletsve June 16 2013, 14:17:42 UTC
)) Резиновые яйца - это вообще страшно))

Reply


a_gonch June 18 2013, 22:25:49 UTC
вкуснее обычной? чем?
и чо там у тебя еще?

Reply

motyletsve June 19 2013, 04:27:36 UTC
Скажем, немного другая. Желтки как бы чуть гуще, чем у куриных яиц. Привкус такой пряно-сладковатый, что ли.
Яичница без лука для меня давно уже не яичница. Еще там немного бекона и немало сыра. Перец, соль.

Reply


Leave a comment

Up