(no subject)

Jul 03, 2014 14:13

Читала сегодня пост подруги о ее поездке в Хелм и поняла, что для меня каждый город начинается с еды.
Я была в Хелме очень давно, но до сих пор помню деревянные столики в подвале какого то заведения на окраине города, где продавали паштет из сырого мяса Гирос с одноименными специями. Помню, что это было очень вкусно в дуэте с кусочком хлеба. Мы расспрашивали о том, где взять такую приправу! Ну кто же признается!?)) потом нашли приправу под названием Гирос в супермаркете. Но такой паштет готовить не решились. Полагаю, эта приправа все равно лишь отдаленно напоминала оригинал. Но все равно жареная картошка с этой приправой была божественна! Да, вот так я раньше питалась)) сейчас жареная картошка- это субботний обед, потому как у мамы выходной))
Надо устроить гастрономический тур! Да хоть в Киев в новый ресторанчик, который открыли наши друзья- в Косатку.
А какие интересные гастро места в Киеве вы можете порекомендовать? Я совсем выпала из этой тусовки и совсем не ориентируюсь, где открылись новые вкусные места за последние три года. Хочется хоть иногда, очень редко просто душевно посидеть, только чтобы с ребенком было удобно. Вот такие запросы!)
Previous post Next post
Up