что за аппарат,какой литраж,есть сухопарник или колонна ? яблочный стремный получается,пить можно но без особого удовольствия.ягодный самый самый с неуловимой кислинкой смородины,машина на нем заводиться и едет. банановый оригинальный,но на любителя и всего 50 градусов выходит. на ананасах с черной смородиной ушел на ура. щас стоит брага на вишне уже 6 градусов. жена потом настаивает с сахором и фруктами получается с ног сшибательный ликер в прямом и переносном смысле
валяется у меня такой,но гнать спитртягу нет смысла все вкусовые качества теряються.спирт он и есть спирт,а вот дистилят к примеру на мандаринах мы уговорили 5 литров на двоих в процессе перегона. гнали на маленьком аппарате 12 литровом и на морозе поэтому пришли к выводу: 1.ну его нах маленькие объемы,ибо что 200 литров перегонять на большом,что 20 на маленьком время одно и тоже,а выхлоп меньше. 2.пить на улице в мороз -зло,ибо как только вошел в тепло наступает вечер следующего дня.
у эффекта есть побочное действие,потом нам рассказывают ,что мы на пикапе раскатывали по деревни дразнили собак и распевали песни,но мы не верим,думаю что половину врут про нас
самодельный,как в эпоху доисторического материализма, что то было под рукой,что то прикупили,что то спиздили, вот из этого и собрал. а покупной аппарат это не тру,это..мм хмм.. это как на скуторе ездить
выбор: 1. объём куба. больше или меньше - решай сам. меньше я бы не стал. 2. наличиие ректификационной колонны и насадки для дистилляции в комплекте. 3. два термометра, два охладительных контура, производитель достойный - doctorguber.ru
Вот ты мне правду скажи, чем джин от водки отличается, с т.з. перегона? Я сходу не врубаюсь, чем вертикальные кубы для перегонки джина отличаются от обычного процесса.
джин делается или из ректификата, или дистилляцией. принципиально разные способы. водка - это разбавленный ректификат. джин - это продукт настаивания водно-спиртового раствора на всяких можжевельниках-кориандрах-цедрах или результат дистилляции такой настойки. настойку можно два или три раза дистиллировать )) там целая потеха.
Reply
куб на 20 литров
продукт получается между 96 и 97
друзья хэппи, подружки в шоке, казёнку никто пить не хочет :)
Reply
Reply
2. да, есть такой эффект
Reply
Reply
ну про меня так точно. я заснул и ничего не знаю.
Reply
Reply
а покупной аппарат это не тру,это..мм хмм.. это как на скуторе ездить
Reply
Reply
1. объём куба. больше или меньше - решай сам. меньше я бы не стал.
2. наличиие ректификационной колонны и насадки для дистилляции в комплекте.
3. два термометра, два охладительных контура, производитель достойный - doctorguber.ru
Reply
Reply
водка - это разбавленный ректификат. джин - это продукт настаивания водно-спиртового раствора на всяких можжевельниках-кориандрах-цедрах или результат дистилляции такой настойки.
настойку можно два или три раза дистиллировать )) там целая потеха.
Reply
Reply
Leave a comment