опять же, прошу пардону, вы правильно понимаете процессы пастеризации и ультрапастеризации? ибо почему-то ультрапастеризация у вас получилась ниже по статусу, чем просто пастеризация. ))) ой, ну и еще по первым трем пунктам требую уточнения! в какие сроки после дойки молоко является полезным? ну, цельное-сырое, имеется ввиду. необработанное то бишь )))
Мы пьем цельное пастеризованное молоко со сроком годности 36 часов. А у ультрапастеризованного срок годности полгода. Отсюда, как я понимаю, и самое низкое место в рейтинге.
прикольно! ну то есть ваши источники информации - это личные какие-то соображения. основанные на том, какое молоко пьете именно вы. я-то, грешным делом, подумала что вы выкладываете какие-то научно-обоснованные списки. сорри, обознатушки. вы поинтересуйтесь технологией пастеризации и ультрапастеризации. ну так, на всякий случай, вруг ваша точка зрения поменяется. хотя... я ведь не очень знаю что для вас значит слово _полезное_. в пастеризованном меньше витаминов, питательных веществ и больше бактерий и прочей живности. портится быстрее, да. не знаю, может вы полезность по бактериям высчитываете..... тогда, конечно, да.
чорт, перечитала. блин. мне тяжело с вами разговаривать. у нас действительно разная терминология. я вам задала вопрос про время для цельного-сырого. ответ - пока свежее? так? я правильно поняла?
блин блинский. очень сложно, когда под одним и тем же словом люди подразумевают разные понятия. я о ваших догадаться с первого раза не могу, как выяснилось )))) не обижайтесь. действительно получается как разговор слепого с глухим
эхъ. свежее молоко полезно пока не скиснет. как скиснет будет полезной простоквашей. и полезным творогом будет. и полезным сыром, и через неделю, и через 2 года.
ой, ну и еще по первым трем пунктам требую уточнения! в какие сроки после дойки молоко является полезным? ну, цельное-сырое, имеется ввиду. необработанное то бишь )))
Reply
Reply
ну то есть ваши источники информации - это личные какие-то соображения. основанные на том, какое молоко пьете именно вы. я-то, грешным делом, подумала что вы выкладываете какие-то научно-обоснованные списки. сорри, обознатушки.
вы поинтересуйтесь технологией пастеризации и ультрапастеризации. ну так, на всякий случай, вруг ваша точка зрения поменяется. хотя... я ведь не очень знаю что для вас значит слово _полезное_.
в пастеризованном меньше витаминов, питательных веществ и больше бактерий и прочей живности. портится быстрее, да. не знаю, может вы полезность по бактериям высчитываете..... тогда, конечно, да.
Reply
и к вам вопрос: вы случаем не технолог какого-нибудь молокозавода засланный сюда для рекламы промышленных продуктов?
Reply
Reply
блин. мне тяжело с вами разговаривать. у нас действительно разная терминология.
я вам задала вопрос про время для цельного-сырого. ответ - пока свежее? так? я правильно поняла?
блин блинский. очень сложно, когда под одним и тем же словом люди подразумевают разные понятия. я о ваших догадаться с первого раза не могу, как выяснилось )))) не обижайтесь. действительно получается как разговор слепого с глухим
Reply
Reply
Leave a comment