вопросы про молоко

Jan 30, 2014 12:06

вот мы покупаем молоко с фермы, пьем чаще всего сырым или добавляем в кашу (не варю на молоке, а оно сворачивается, если крупа была замочена на ночь ( Read more... )

Теория

Leave a comment

tulittaa January 30 2014, 11:19:56 UTC
Я считаю, что цельное молоко лучше пастеризованного. Уже не помню где читала. Блины, каши стараюсь делать только на цельном.

Reply

stueck January 30 2014, 11:25:51 UTC
цельное от одной коровы в любом случае лучше, а еще лучше если молоко не от голштинской породы, а от местной, с увеличенным содержанием белка и жира) просто в выпечке-то оно сохраняет свои преимущества? или разница нивелируется?

думаю стоит покупать молоко в том же магазине, где остальные продукты или сделать небольшой крюк к молокомату?)

Reply

ho4ka January 30 2014, 12:55:18 UTC
а вы на полном серьезе не знаете других не-местных пород, кроме голштинской? ой )

Reply

stueck January 30 2014, 13:55:59 UTC
откуда такие выводы?

Reply

ho4ka January 30 2014, 14:03:11 UTC
это не выводы, это вопрос. у вас подразделяется на молоко от местных пород и молоко от голштинских. ээээ... а куда вы отнесете от не-местных и не-голштинов? )))

Reply

stueck January 30 2014, 14:14:28 UTC
какие-то чутка грубоватые у вас замечания.

Reply

ho4ka January 30 2014, 14:37:42 UTC
ну как знаете. могу вообще не отвечать.

Reply


Leave a comment

Up