вот мы покупаем молоко с фермы, пьем чаще всего сырым или добавляем в кашу (не варю на молоке, а оно сворачивается, если крупа была замочена на ночь
( Read more... )
цельное от одной коровы в любом случае лучше, а еще лучше если молоко не от голштинской породы, а от местной, с увеличенным содержанием белка и жира) просто в выпечке-то оно сохраняет свои преимущества? или разница нивелируется?
думаю стоит покупать молоко в том же магазине, где остальные продукты или сделать небольшой крюк к молокомату?)
это не выводы, это вопрос. у вас подразделяется на молоко от местных пород и молоко от голштинских. ээээ... а куда вы отнесете от не-местных и не-голштинов? )))
Reply
думаю стоит покупать молоко в том же магазине, где остальные продукты или сделать небольшой крюк к молокомату?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment