Состав: финики, чернослив, изюм, орехи (фундук, грецкий, миндаль). Сверху - черный кунжут.
Тесто для конфет делается в мясорубке: перемолоть в мясорубке финики и чернослив. Из полученного теста слепить конфеты какой угодно формы, внутрь засунуть орешек и обвалять в обсыпке (в данном случае - кунжут).
Состав теста можно менять, исходя из своих вкусов - курага, изюм, чернослив, яблоко, сушеная вишня и пр. Но финики класть желательно всегда, во-первых, они придают нужную консистенцию тесту, во-вторых, добавляют сладости. В тесто можно добавить кэроб или молотые какао-бобы - получатся трюфеля :-)
Варианты обсыпки: кокосовая стружка, мак, кунжут, кэроб, молотые какао-бобы.