Шоколадно-кофейный фадж

Aug 12, 2011 00:51

Я уже 2 года пеку почти исключительно это - вкусно, легко, без миксера, подходит всюду. Дети обычно тоже любят. Пришло время поделиться ( Read more... )

рецепты, еда

Leave a comment

Comments 5

evka August 12 2011, 18:28:55 UTC
Спасибо! Попробую как-нибудь. А без орехов можно?

Reply

motek August 12 2011, 18:54:55 UTC
Наверное можно все заменить на кокос. Можно конечно и на муку (не знаю количества), но это выйдет по-другому. А может на что-нибудь вроде хумусовой муки (орехи ведь отличаются от муки бОльшим содержанием жира и белка). Это вообще изначально пасхальный рецепт. :)

Фадж - я так понимаю, типа пирога, но не до конца пропеченный, т.е. "мокрый" внутри. По-моему он всегда шоколадный.

Reply


evka August 12 2011, 18:29:09 UTC
Кстати, что означает слово "фадж", всегда хотела знать?

Reply


pups August 18 2011, 07:23:12 UTC
klassno! poprobuu!

Reply


Шоколадно-кофейный фадж livejournal April 17 2014, 18:51:01 UTC
Пользователь olgalisik сослался на вашу запись в записи « Шоколадно-кофейный фадж» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шоколадно-кофейный фадж [...]

Reply


Leave a comment

Up